Cuisiner sans attendre grâce à la gamme AIRE de Valira

Publié le 18 septembre 2012 à 19:17
La gamme AIRE est dotée de la technologie d'induction Valira TAI® (technologie avancée d'induction). Elle consiste à insérer un disque d'acier ferrique de 2 mm d'épaisseur dans la base de l'ustensile de cuisson. Ce disque permet de transmettre les ondes d'induction plus efficacement. En 1 minute, la poêle est chaude, la cuisson peut commencer. La diffusion de la chaleur est totale et homogène, donc pas de perte d'énergie. La gamme AIRE se distingue par son poids, jusqu'à 30% plus légères que les autres collections en aluminium injecté rendant plus facile l'usage intensif. Un produit durable qui est sur le marché depuis 4 ans sans désolidarisation des deux métaux (disque et aluminium).
www.valira.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025