Cuisinart présente ses nouveautés

Publié le 11 septembre 2012 à 19:31
Cuisinart, le spécialiste du petit électroménager de cuisine, présente ses nouveautés printemps/été 2012 : le Duo blender, à la fois robot et blender qui ajoute à toutes les fonctions d'un robot culinaire celles d'un blender ; le Blender chauffant avec minuterie programmable et 3 températures de cuisson qui permet la réalisation des recettes les plus élaborées puisqu'il tranche, broie, bat, hache, mixe, râpe, émulsionne ; le Griddler Cuisinart, un plan de cuisson multifonctions que l'on pourra, utiliser aussi bien fermé qu'ouvert à l'intérieur comme à l'extérieur. La plupart des produits de la marque sont accompagnés de livres de recettes originales, savoureuses et variées, conçues par le chef Philippe Lusseau avec la complicité de Paul Bocuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - Roissy-en-France

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à Roissy en France (95). Poste à pourvoir en CDI, à temps complet, du lundi au vendredi. Poste du soir, de 17h à 0h55. Nombre de couverts moyen : 300 Taille de l'équipe : 5 collaborateurs Elior, filiale

Posté le 26 août 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

35 - Saint-Malo

Bienvenue au Grand Bé, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="268" data-end="435">En plein cœur de Saint-Malo intra-muros, Le Grand Bé vous accueille dans un lieu chargé d’histoire, entre patrimoine malouin et regard résolument contemporain. <p class="" data-start="437" data-

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

94 - Maisons-Alfort

Nous recherchons notre futur(e) Responsable de Préparation Froide F/H pour le restaurant d'entreprise BPI France situé à Maison Alfort (94). Nombre moyen de couvert : 550. Taille de l'équipe : 18 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI à temps complet. Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h. El

Posté le 26 août 2025