Japonais "100% made in Japan" ou grande coutellerie française, la différence est technique. Les couteaux japonais proposés par Tompress... [+] Lire la suite
Le site www.ma-cave-a-vin.fr propose une vaste sélection de caves et armoires permettant de conserver vins, cigares, fromages et... [+] Lire la suite
Helicium® naît lors d'une balade pédestre et grâce aux éoliennes. Les pales et le dôme de ces dernières feront parties de sa création. Ces... [+] Lire la suite
Evolin™ – l'évolution du linge de table… est la nouvelle nappe de Duni. Une nappe qui a l'aspect et le toucher du tissu mais qui est à... [+] Lire la suite
Bos Equipements Hôtelier propose un coffret de 6 couteaux de différentes couleurs (turquoise, bleu, violet, rose, rouge et orange). Les... [+] Lire la suite
La mandoline Swing De Buyer sert à tailler et émincer les légumes et les fruits. Plusieurs coupes sont réalisables : en dés, en... [+] Lire la suite
Carnaroli est la référence italienne pour faire un bon risotto. Avec sa texture spécifique, il absorbe de manière exceptionnelles les... [+] Lire la suite
Le service Amadora associe subtilement diverses matières et formes géométriques. Il permet de jouer sur les contrastes dans la mise en... [+] Lire la suite
Afin de poursuivre l'étude des différents types d'installation de cuisines de restaurants, de l'étoilé à la restauration rapide, il... [+] Lire la suite
ADN Réputation agit sur internet pour vous faire connaître. Stéphane Riss, directeur des opérations de l'agence ADN Réputation, explique. [+] Lire la suite
Plus ergonomique de par leur poignée pour un meilleur confort d'utilisation. Pour les modèles à variation de vitesse, le bouton est facile... [+] Lire la suite
Après avoir lancé en 2008 le Vin au Verre 3 (VOV3), un distributeur de vin au verre préservant les bouteilles entamées sous azote jusqu'à... [+] Lire la suite
Avec sa gamme Pure, EuroCave conjugue préservation du vin et de l'environnement tout en signant une cave design et technique. Grâce à des... [+] Lire la suite
Deux gammes d'assiettes en porcelaine blanche robuste, tout d'abord, Quadra, avec sa forme carrée arrondie, pour un gain de place. Puis... [+] Lire la suite
HygiAlim propose le 1er conteneur isotherme en PPE déclinable en 10 couleurs facilement identifiables. Grâce au PPE (polypropylène... [+] Lire la suite
Bourgeois, le dernier fabricant français de fours a lancé au printemps dernier Zénith Millénium, le premier four mixte pour le grand public... [+] Lire la suite
Sobre, épurée et sensuelle, la gamme Modern Grace de Villeroy & Boch, séduit par ses formes géométriques claires adoucies par des... [+] Lire la suite
RestoVisio, premier producteur et diffuseur de vidéos de restaurants sur internet, devient désormais HotelRestoVisio. Toujours accessible... [+] Lire la suite
Le trancheur à pignon de la gamme 350 Super Start RH, fabriqué par Delcoupe, est spécialement conçu pour une utilisation en... [+] Lire la suite
Plus que jamais les terrasses deviennent des lieux de vie extérieurs qui doivent se différencier. Bos Equipement Hôtelier propose BOW, un... [+] Lire la suite
Former de véritables professionnels du Kebab, c'est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô par France Kebab. Avec plus de... [+] Lire la suite
La maîtrise des vols, la sécurisé des personnes et des installations est devenue un problème essentiel dans la gestion d'un café, d'un... [+] Lire la suite
Suivre la technologie et les tendances du jour sur des serviettes de table, c'est faisable. Duni fabrique des serviettes personnalisées... [+] Lire la suite
La direction du Concorde Opéra Paris a tout fait et tout étudier, depuis plusieurs années, pour améliorer les conditions de travail et la... [+] Lire la suite
Wifinsite est une solution de wifi sécurisé pour les professionnels, destinée à leurs clients. La solution permet aux gérants des points de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?