Bos Equipement Hôtelier innove, avec sa nouvelle mandoline Swing De Buyer

Publié le 09 novembre 2012 à 11:02
La mandoline Swing De Buyer sert à tailler et émincer les légumes et les fruits. Plusieurs coupes sont réalisables : en dés, en rondelles ou gaufrées, en juliennes, lames lisses ou horizontales avec une épaisseur différente. Robuste, elle peut être utilisée chaque jour avec son châssis en acier inoxydable et polymère composite qui assure une qualité optimale. Une sécurité totale et une bonne prise en main grâce au poussoir ergonomique et un système de double lame et double peigne. Le chariot et le poussoir protègent les doigts des lames et peignes. De plus, elle est compacte et pliable donc facile à ranger. La mandoline est livrée avec 1 double lame horizontale (lisse et ondulée), 1 double peigne (4 et 10 mm) et 1 poussoir ergonomique. Garantie 2 ans contre tout vice de fabrication et dans des conditions normales d'utilisation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Réceptionniste, Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhi

Posté le 04 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons notre futur.e. réceptionniste pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez le premier point de contact pour nos clients, jouant un rôle essentiel dans la création d'une expérience mémorable. Votre aisance téléphonique et votre sens du service client seront des atouts majeurs

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.

Posté le 04 juillet 2025