EuroCave Professional innove avec VoV3 Electronic, distributeur de vin au verre

Publié le 27 août 2012 à 19:18
Après avoir lancé en 2008 le Vin au Verre 3 (VOV3), un distributeur de vin au verre préservant les bouteilles entamées sous azote jusqu'à trois semaines, EuroCave Professional lance cette année le Vin au Verre 3 électronique (VOV3 Electronic), afin de faciliter le quotidien des restaurateurs.

Avec le même design, les mêmes capacités de stockage et de service que son ainé, le Vin au Verre 3 electronic offre désormais un calibrage de 3 doses par bouteille (dégustation, demi-verre ou verre plein). Il se démarque par un boitier de pilotage, la VoVbox, un système de gestion qui permet de suivre précisément et en temps réel l'évolution du chiffre d'affaires. Compatible avec de nombreux systèmes d'encaissement, la VoVbox assure une facturation automatique des consommations et peut se connecter avec d'autres distributeurs à dosage (café, soda, bière…), elle permet une gestion unique et centralisée.

La VoVbox permet d'obtenir des statistiques de ventes : le restaurateur saura ainsi identifier ses meilleures ventes. Enfin, connectée à plusieurs Vin au Verre 3, la VoVbox est un moyen pratique d'étoffer son offre de vins au verre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant situé à la Garenne Colombes dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients. C'est l'opportunité de briller : Démarrez avec un sourire Donnez e

Posté le 09 mai 2025