Tompress propose deux nouvelles gammes de couteaux

Publié le 07 septembre 2012 à 17:16
Japonais "100% made in Japan" ou grande coutellerie française, la différence est technique. Les couteaux japonais proposés par Tompress sont fabriqués au Japon et utilisent la technologie du sandwich. C'est-à-dire que la partie coupante est protégée par deux épaisseurs de métal moins "cassantes" pour donner à la lame sa robustesse. Ensuite la facilité de l'affûtage, l'extérieur est plus tendre. Les couteaux monobloc sont sélectionnés avec des aciers qui donnent un compromis entre dureté et souplesse. Les propriétés de l'acier, obtenues par forgeage, traitements thermiques et chimiques, consistent à obtenir le meilleur accord possible entre qualité de coupe, robustesse et facilité d'affûtage.
www.tompress.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025