C'est la première étape d'optimisation de votre présence dans les moteurs de recherche. C'est la plus simple parce qu'elle se passe... [+] Lire la suite
Le groupe E.CF annonce l'acquisition de la société Kreis AG, acteur majeur de la distribution de petit matériel pour la restauration en... [+] Lire la suite
Lancement en novembre à Equip'Hôtel de la solution web Spot-Pilot, un logiciel cerveau de yield 24/24h qui simplifie le travail de... [+] Lire la suite
Lancement le 15 octobre prochain du logiciel PMS Topsys en version 5, qui peut être choisi en "mode local" traditionnel (installé sur le... [+] Lire la suite
Pour un plus grand confort d'utilisation, Voyage privé a intégré de nouvelles fonctionnalités à ses applications iPhone et... [+] Lire la suite
Un des jeux favoris des hackers est de prouver leurs talents en découvrant des failles de sécurité dans des systèmes réputés sûrs. Les... [+] Lire la suite
L'importance du visuel dans les libres services n'est plus à prouver. C'est parce que "voir c'est acheter", que Foster lance... [+] Lire la suite
Traiteur de Paris, "Des Chefs au service des Chefs", propose aux une nouvelle gamme de sauces prêtes à servir, idéales pour... [+] Lire la suite
Un catalogue de 120 pages qui présente les dernières tendances du moment : matières, couleurs ou concepts. Bos sélectionne des... [+] Lire la suite
En véritable pionnier dans le domaine des sacs et films de cuisson papillote, Terinex fabrique aujourd'hui des sacs de cuisson en... [+] Lire la suite
Avec UPM ProFi®, les terrasses sont plus résistantes aux passages intensifs et aux piétinements. Les lames de terrasses, les rails-support,... [+] Lire la suite
Le catalogue de vêtements professionnels Jobeline et le catalogue plus général de plus de 500 pages sont à découvrir. Ils sont visibles sur... [+] Lire la suite
C'est lors de l'inauguration du restaurant l'Oustau de l'Isle à l'Isle-sur-la -Sorgue que nous avons remarqué le four à braises Josper. [+] Lire la suite
35 minutes pour préparer 96 poulets ! Rational a créé une solution révolutionnaire avec le SelfCookingCenter® whitefficiency®. Grâce... [+] Lire la suite
Le Jet est le dernier de Screwpull (Le Creuset). Un tire-bouchon qui allie audace et technologie. « L'originalité du design révèle une... [+] Lire la suite
Avec le service Direct Click Manager, Availpro met en place le moteur de réservation de l'hôtel sur le site des partenaires sélectionnés.... [+] Lire la suite
Les professionnels pourront désormais proposer à leurs clients, amateurs de nouvelles technologies et de simplicité, un QR code "Clé Wifi"... [+] Lire la suite
BimediaTV lance le 20 août prochain www.pub-locales.com, un nouveau support de communication, géolocalisé, particulièrement adapté à la... [+] Lire la suite
Infhotic existe sur le marché depuis 1999, avec plus de 800 établissements installés et référencé par Logis depuis le 1er janvier 2012,... [+] Lire la suite
Le site Internet www.monQRcode.com propose un QR code clé Wifi pour l'hôtellerie-restauration. Les clients pourront ainsi bénéficier d'une... [+] Lire la suite
Majestic lance la gamme Autofry, des friteuses entièrement automatiques, sans ventilation, totalement fermées et parfaitement sécuritaires.... [+] Lire la suite
La gamme API de Guy Degrenne propose 5 assiettes en porcelaine blanche, carrées ou rectangulaires et de tailles différentes. Toutes peuvent... [+] Lire la suite
Du 1er au 31 juillet 2012, Butagaz organise l'opération "nos clients sont vos clients" pour soutenir l'activité des professionnels des CHR.... [+] Lire la suite
Enodis France a fait l'acquisition de la marque Desmon. Les gammes froides traditionnelles arboreront désormais le double logo Enodis... [+] Lire la suite
Après l'application iPhone, Travelzoo, site d'offres de tourisme et de loisirs, propose désormais une application Android. Elle permet aux... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?