Le Jet, un tire-bouchon très fonctionnel

Publié le 25 juillet 2012 à 13:10
Le Jet est le dernier de Screwpull (Le Creuset). Un tire-bouchon qui allie audace et technologie. « L'originalité du design révèle une forme ergonomique et fonctionnelle. Sa poignée large et confortable permet une bonne prise en main. Pratique, elle se transforme en socle, stable, sur lequel le tire-bouchon peut reposer ». Très simple d'utilisation, le levier se lève et s'abaisse très facilement grâce à un système de crémaillère. « Comme tous les autres modèles de la gamme, le Jet est aussi doté definitions de qualité. Sa mèche en Téflon pénètre aisément dans le bouchon sans l'abîmer. Cette dernière est protégée par l'enveloppe du tire-bouchon, un gage de sécurité, qui la préserve également des chocs. Bénéficiant de la Rotation Technology, il permet d'ouvrir facilement les bouteilles qu'elles aient un bouchon naturel ou synthétique. ». A découvrir


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025