La gamme froide traditionnelle d'Enodis évolue

Publié le 19 juillet 2012 à 16:47
Enodis France a fait l'acquisition de la marque Desmon. Les gammes froides traditionnelles arboreront désormais le double logo Enodis Desmon. Aujourd'hui les gammes Sylver sont remplacées par une gamme d'armoires réfrigérées IS qui est produite exclusivement dans un établissement certifié ISO 14 001 pour ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'épaisseur et la densité de l'isolant (fait à base cyclopentane, c'est-à-dire qu'il n'abîme pas la couche d'ozone et ne produit pas de gaz à effet de serre) permettent d'économie jusqu'à 40 % d'énergie. Et la moindre consommation d'énergie réduit également le CO2 produit.
Tél. : 01 69 02 25 25
infos@enodis.fr
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025