La gamme froide traditionnelle d'Enodis évolue

Publié le 19 juillet 2012 à 16:47
Enodis France a fait l'acquisition de la marque Desmon. Les gammes froides traditionnelles arboreront désormais le double logo Enodis Desmon. Aujourd'hui les gammes Sylver sont remplacées par une gamme d'armoires réfrigérées IS qui est produite exclusivement dans un établissement certifié ISO 14 001 pour ses pratiques respectueuses de l'environnement. L'épaisseur et la densité de l'isolant (fait à base cyclopentane, c'est-à-dire qu'il n'abîme pas la couche d'ozone et ne produit pas de gaz à effet de serre) permettent d'économie jusqu'à 40 % d'énergie. Et la moindre consommation d'énergie réduit également le CO2 produit.
Tél. : 01 69 02 25 25
infos@enodis.fr
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025