Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Le diplôme de Maître Kebabiste®

Équipements et nouvelles technologies - lundi 27 août 2012 14:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Former de véritables professionnels du Kebab, c'est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô par France Kebab. Avec plus de 10 000 établissements existants en France, aucune formation n'existe à ce jour. A partir de septembre, 6 stagiaires pousseront les portes de la Kebab Academy®, l'unique formation du diplôme de Maître Kebabiste®. Une procédure drastique doit être respectée pour maîtriser les broches de viandes crues. France Kebab est rigoureuse et experte dans la profession. Ses lamelles de kebab sont déjà cuites et pasteurisées, ce qui présente des avantages pour garantir la sécurité alimentaire. Bernard Thibaut, son p.-d.g., voulait depuis plusieurs années jouer un rôle actif dans la formation des professionnels. 3 jours de théorie et de pratique sont nécessaires pour apprendre les outils et connaissances au développement d'une offre performante à base de kebab : hygiène, qualité et HACCP ; découverte du matériel ; élaboration de recettes avec le chef ; gestion/comptabilité (en partenariat avec KPMG) ; marketing et communication. La formation a la possibilité d'être prise en charge par un organisme financeur (enregistré sous le numéro 25 50 01053 50. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat). La première session se tiendra du 11 au 13 septembre 2012.
Christophe Granval au 02 33 77 10 80
www.kebabacademy.com

www.france-kebab.com

Journal & Magazine
N° 3808 -
29 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services