'Zénith' de Bourgeois, un four professionnel pour le grand public

Publié le 27 août 2012 à 17:54
Bourgeois, le dernier fabricant français de fours a lancé au printemps dernier Zénith Millénium, le premier four mixte pour le grand public qui combine 12 fonctions. Une innovation technologique qui permet (en les enchaînant automatiquement si on le souhaite) de réaliser 3 modes de cuisson dans le même temps et sur 4 niveaux : vapeur de 30 à 100 °C, convection (chaleur tournante) de 30 à 270 °C et mixte, combinant vapeur et convection. Dans ce four encastrable, tout a été pensé pour garantir une alimentation saine et naturelle et pour une utilisation facile (seul four du marché à être équipé d'une connexion USB pour enregistrer directement une recette téléchargée sur internet). Par ailleurs, le Zénith Millénium est aujourd'hui le seul, qui permet de réduire fortement toutes les dépenses d'énergie grâce à sa démarche d'éco-conception, reconnu par la norme NF E01. Il a été récompensé entre autres par le Prix ADEME Entreprises et Environnement 2010. Disponible depuis le second trimestre 2012, il est commercialisé au prix de 4 990 € TTC (hors éco-participation de 6 €).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025