CDS Groupe lance de nouvelles solutions technologiques pour les agences de voyages

Publié le 18 septembre 2012 à 20:22

CDS Groupe, spécialiste français des solutions de réservation et des services liés à l'hôtellerie d'affaires, a récemment mis en place un partenariat avec le réseau d'agences Bleu Voyages.
Bleu Voyages peut désormais proposer des solutions de réservation multi-canal à travers le HBT (Hotel Booking Tool) Blue Booking Hotel, à travers les Self Booking Tool ou via les plateaux dédiés à ses clients ; des solutions de règlement souples à travers des cartes logées AirPlus, des cartes corporate BNP ou American Express ou encore des solutions de cartes virtuelles avec American Express vPayment ; la réconciliation des dépenses liées à l'hôtellerie dans les reportings globaux de l'agence de voyages. Ce positionnement permet ainsi à l'agence de prendre le contrôle de la dépense hôtelière et de le rendre accessible à ses clients.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025