www.repaschezsoi.com est un annuaire de la restauration à domicile : à emporter et en livraison. Une page concernant son... [+] Lire la suite
Incorporé au portail des hôtels de France, le système SOS hôtel de la société Hotelbiz permet de trouver une chambre gratuitement dans une... [+] Lire la suite
L'équipe Butagaz convie les exploitants d'hôtellerie de plein air ainsi que les professionnels de l'hôtellerie-restauration, hors... [+] Lire la suite
Après une année 2009 difficile, l'entreprise a repris le chemin du succès. Guillaume de Fougières, président du Directoire d'Arc... [+] Lire la suite
Distinguée parmi 10 entreprises aussi variées que H&M ou Knorr, cette récompense signe pour Frima Rational la reconnaissance d'une... [+] Lire la suite
Le printemps risque de laisser encore un peu de fraîcheur sous les parasols. Le chauffe terrasse Elec Flamme Acier, distribué par BOS... [+] Lire la suite
Le Pacojet, on le sait, contribue à la bonne utilisation de la cuisine chaque jour. Avec cette première édition du Paco Book, la société... [+] Lire la suite
Guy Degrenne lance son site dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration. En tant que véritable partenaire, Guy Degrenne... [+] Lire la suite
Rational propose aux utilisateurs du SelfCooking Center la première application "Expert" faisant part des connaissances approfondies de 200... [+] Lire la suite
Le bambou séduit de plus en plus de par son côté esthétique que qualificatif et naturel. Deck-Linéa propose de nouvelles lames de terrasse... [+] Lire la suite
Minigel est une machine de fabrication de glace à l'italienne, de sorbet ou de milkshake. Il suffit de remplir (à 70 %) la cuve avec... [+] Lire la suite
Ecotel a sorti son nouveau catalogue 2012 sur 544 pages avec une offre revisitée et des nouvelles collections. A l'intérieur, on y découvre... [+] Lire la suite
L'introduction de nouvelles extensions voulue par l'organisme gérant au niveau mondial les noms de domaine, l'ICANN, et notamment celle... [+] Lire la suite
L'équipe des Concepts Culinaires Paco Chef invite à découvrir ses nouveautés printanières avec entre autres : le Thermaliseur,... [+] Lire la suite
C'est à l'occasion du salon Internorga de Hambourg que Granuldisk a lancé sa nouvelle gamme de lave-batterie. Plus spécialement le Granule... [+] Lire la suite
Afin de gagner un temps précieux en cuisine, d'assurer une meilleure hygiène et une sécurité alimentaire accrue, Enodis lance sur le marché... [+] Lire la suite
Tout connaître sur les aspects des lave-vaisselle, Winterhalter s'en charge avec son nouveau camion de formation en faisant une tournée... [+] Lire la suite
Optik de Steelite International est une gamme étonnante alliant innovation et classicisme. Les courbes et lignes de chaque article de cette... [+] Lire la suite
Samsung, acteur majeur du monde des médias numériques et des technologies de convergence numérique, lance un nouveau site internet... [+] Lire la suite
Lancé sur le marché en 2005, le VarioCooking Center® équipe déjà plus de 8 000 cuisines en Europe. Aujourd'hui, FRIMA élargit son... [+] Lire la suite
MassothermieLe concept "mains libres", c'est-à-dire sans personnel spécifique, est parfaitement illustré par la Massothermie, matelas... [+] Lire la suite
Les derniers projets de Spa, particulièrement dans l'hôtellerie haut de gamme, ont prouvé l'importance du rôle de l'architecte d'intérieur,... [+] Lire la suite
Julien's, spécialiste dans les toques, calots et autres coiffes pour les professionnels des métiers de bouche, habille également le... [+] Lire la suite
Rians Restauration propose la Confiture de Lait, disponible en bouteille de 500 ml ou 1 L. Avec son bouchon doseur, il est... [+] Lire la suite
Pour la première fois, la marque lance une gamme modulable complète, de la table basse au bain de soleil en passant par le canapé,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?