Le Thermaliseur de Paco Chef

Publié le 26 mars 2012 à 12:50
L'équipe des Concepts Culinaires Paco Chef invite à découvrir ses nouveautés printanières avec entre autres : le Thermaliseur, remplaçant tout désigné du thermoplongeur. Ses cuves en inox, prénommées Emily, Ariane ou Sophie, ont une capacité de 6, 14 ou 23 litres d'eau, sans résistances dans leur bac, grâce à une ceinture chauffante sur les 5 faces et de toute hauteur. Ce qui permet une diffusion optimale de la chaleur, sans adjonction de pompe ni de moteur. Cette solution technique en simplifie grandement l'entretien. Entre autres, pas de dépôt de calcaire en fond de cuve. Grâce au tableau de commande sensitif, on atteint une précision au demi-degré près.
Tél.  06 85 10 64 63
paco.chef@yahoo.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025