ARC International fait le point sur la situation de l'entreprise

Publié le 03 avril 2012 à 17:58
Après une année 2009 difficile, l'entreprise a repris le chemin du succès. Guillaume de Fougières, président du Directoire d'Arc International, déclare : "Les résultats solides, les programmes de transformation menés et les investissements réalisés en 2011 nous permettent d'affronter sereinement une année 2012 avec des perspectives de croissance en Russie, en Chine, en Asie ainsi qu'en Amérique du Nord." Le plan de transformation doit se terminer, dans le respect des valeurs sociales de l'entreprise qui emploie en France 6 800 collaborateurs, pour les marques : Luminarc®, Arcoroc®, Cristal d'Arques® Paris, Pyrex®1, Chef & Sommelier. Le Groupe a également annoncé en juillet 2011 sa décision de céder son activité de distribution en France afin de s'y recentrer sur son coeur de métier qui est la création, la production de produits des arts de la table et de la cuisson.
www.arc-intl.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025