Centre de formation itinérant de Winterhalter

Publié le 20 mars 2012 à 16:09

Tout connaître sur les aspects des lave-vaisselle, Winterhalter s'en charge avec son nouveau camion de formation en faisant une tournée européenne. Un nouveau concept de formation gratuite sur site, destinée aussi bien aux restaurateurs qu'aux distributeurs de la marque qu'aux utilisateurs finaux : les restaurateurs. Long de 14 mètres, le camion de formation est pourvu d'un dispositif autonome d'approvisionnement en eau et en électricité. À l'intérieur, Winterhalter est en mesure, entre autres, de démontrer le fonctionnement de trois lave-vaisselle entièrement connectés. Une formation axée sur la pratique et dispensée par des experts permet d'acquérir une base de connaissances durable. De plus, les partenaires de Winterhalter bénéficient d'un programme de formation précisément adapté à leurs besoins individuels et ont la possibilité de choisir entre une formation vente, service après-vente ou combinée. Le camion de formation rencontre un réel succès auprès des participants dont le nombre a atteint près de 1000 personnes en 2011.
www.winterhalter.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025