Tout connaître sur les aspects des lave-vaisselle, Winterhalter s'en charge avec son nouveau camion de formation en faisant une tournée européenne. Un nouveau concept de formation gratuite sur site, destinée aussi bien aux restaurateurs qu'aux distributeurs de la marque qu'aux utilisateurs finaux : les restaurateurs. Long de 14 mètres, le camion de formation est pourvu d'un dispositif autonome d'approvisionnement en eau et en électricité. À l'intérieur, Winterhalter est en mesure, entre autres, de démontrer le fonctionnement de trois lave-vaisselle entièrement connectés. Une formation axée sur la pratique et dispensée par des experts permet d'acquérir une base de connaissances durable. De plus, les partenaires de Winterhalter bénéficient d'un programme de formation précisément adapté à leurs besoins individuels et ont la possibilité de choisir entre une formation vente, service après-vente ou combinée. Le camion de formation rencontre un réel succès auprès des participants dont le nombre a atteint près de 1000 personnes en 2011.
www.winterhalter.fr
Centre de formation itinérant de Winterhalter
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un
Cuisinier H/F
73 - VILLARD SUR DORON
Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem
Chef de partie H/F
38 - LES DEUX ALPES
Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un