Mekong : nouvelles lames de terrasse en bambou thermotraité

Publié le 26 mars 2012 à 18:27
Le bambou séduit de plus en plus de par son côté esthétique que qualificatif et naturel. Deck-Linéa propose de nouvelles lames de terrasse en bambou reconstitué thermotraité : Mekong. Fabriquées à partir de fibres de bambou thermotraitées finition huilée et compressées à haute densité, une technique unique au monde et brevetée, les lames Mekong bénéficient d'une excellente durabilité et d'une meilleure stabilité dimensionnelle. En améliorant la densité du bambou, ce double traitement rend les lames de terrasse Mekong naturellement dures et résistantes aux chocs. Une alternative écologique, esthétique et durable, aux bois exotiques. La pose des lames Mékong s'effectue sur des lambourdes en pin traité autoclave classe 4. Les lames Mekong peuvent se fixer à l'aide de vis ou de clips.
www.deck-linea.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025