Minigel, des glaces prêtes en moins d'une heure

Publié le 26 mars 2012 à 17:30
Minigel est une machine de fabrication de glace à l'italienne, de sorbet ou de milkshake. Il suffit de remplir (à 70 %) la cuve avec tout type de base liquide ou en poudre pour glace soft et d'y ajouter du lait ou de l'eau. Choisir les programmes préréglés en fonction du résultat souhaité. Grâce au programme "conservation", la glace peut être conservée jusqu'au lendemain. Avec un niveau de bruit à 70 dba, elle ne se fera pas remarquer. En cas d'ouverture du couvercle, le système s'arrête automatiquement. L'alarme s'active en cas d'excès de densité du produit. Le panneau de commande peut être verrouillé. Nettoyer la machine en la faisant fonctionner avec de l'eau chaude. En polycarbonate antichoc, la cuve est facilement démontable pour être nettoyée.
www.codigel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - BRANDO

Restaurant gastronomique, Haute Corse, 15/20, 3 Toques Gault & Millau recrute de juin à novembre, pour son restaurant gastronomique: 1 chefs de partie froid (h/f) et un chef de partie pâtisserie (h/f) nous recherchons des personnes expérimentées, passionnées et motivées. couple accepté Si vous ave

Posté le 05 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

38 - VIENNE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ensem

Posté le 05 juillet 2025

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou

Posté le 05 juillet 2025