Minigel, des glaces prêtes en moins d'une heure

Publié le 26 mars 2012 à 17:30
Minigel est une machine de fabrication de glace à l'italienne, de sorbet ou de milkshake. Il suffit de remplir (à 70 %) la cuve avec tout type de base liquide ou en poudre pour glace soft et d'y ajouter du lait ou de l'eau. Choisir les programmes préréglés en fonction du résultat souhaité. Grâce au programme "conservation", la glace peut être conservée jusqu'au lendemain. Avec un niveau de bruit à 70 dba, elle ne se fera pas remarquer. En cas d'ouverture du couvercle, le système s'arrête automatiquement. L'alarme s'active en cas d'excès de densité du produit. Le panneau de commande peut être verrouillé. Nettoyer la machine en la faisant fonctionner avec de l'eau chaude. En polycarbonate antichoc, la cuve est facilement démontable pour être nettoyée.
www.codigel.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025