La Confiture de Lait Rians Restauration

Publié le 13 mars 2012 à 18:15
Rians Restauration propose la Confiture de Lait, disponible en bouteille de 500 ml ou 1 L. Avec son bouchon doseur, il est aujourd'hui plus facile de verser cette confiture sur les glaces ou pâtisseries avec précision. Avant l'ouverture, elle peut se conserver à température ambiante. Tous les ingrédients qui composent la Confiture de Lait Rians sont 100 % naturels. Versée sur une glace vanille par exemple, la Confiture de lait a un bon goût de caramel au lait. Mais elle peut se marier avec une quantité infinie de desserts, à tester… Nouveauté : la Confiture de Lait au Sel de Guérande.
rians.restauratio@rians.com
www.rians-restauration.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

À propos de nous : Nichée au cœur d'un cadre idyllique, notre maison d'hôtes propose une expérience unique mêlant détente, raffinement et gastronomie. Autour de notre piscine à l'ambiance chic et conviviale, nous accueillons une clientèle en quête de bien-être et de découvertes culinaires dans un

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025