CCI Ille-et-Vilaine ouvre un nouveau campus Ferrandi et se réjouit d'y accueillir dès septembre prochain ses premiers étudiants en Bachelor [+] Lire la suite
Les BTS MHR mobilisés pour les soignants de l'hôpital de Saint Malo et les commerçants de la ville de Dinard [+] Lire la suite
Les futurs professionnels de la restauration peuvent se former et les consommateurs se restaurer à petit prix [+] Lire la suite
Ce concours a pour ambition de mettre en avant les métiers de cuisinier et du service qui valorisent l'art de la gastronomie française [+] Lire la suite
Le restaurant À la part a été victime d'un cambriolage dans la nuit du 6 au 7 octobre. Vols, dégradations… l'établissement a subi un préjudice de 12 000 €, peu de temps après avoir commencé son activité. [+] Lire la suite
4, passage Antoinette Caillot : c'est désormais la nouvelle adresse du restaurant étoilé de Virginie Giboire et Fabien Hacques. Un espace de 275 m² à la hauteur du talent de la chef rennaise. [+] Lire la suite
Le 23 octobre, ce sera le dernier service de David Etcheverry. Étoilé depuis 2003, le chef a vendu son établissement. Lui et son épousent quittent la Bretagne pour la Charente-Maritime. [+] Lire la suite
Les Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant de St-Meen le Grand ont repris depuis quelques [+] Lire la suite
Après Ima, le chef étoilé Julien Lemarié s'attaque au donburi. Situé juste à côté de son restaurant étoilé, son nouvel établissement proposera une carte accessible et conviviale. Ouverture prévue mi-octobre. [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Saint-Meen a décidé d'ouvrir un internat pour les garçons. [+] Lire la suite
Les Toqués de Janzé se déroulera à huis clos, au Lycée hôtelier de La Guerche-de-Bretagne en respect des gestes barrières [+] Lire la suite
Les nouveaux MAN du lycée hôtelier de Dinard ont vécus deux jours entourés de leurs nouveaux camarades et professeurs [+] Lire la suite
David Rémy, nouveau directeur du lycée hôtelier remplace Serge Lemaire parti vers d'autres cieux [+] Lire la suite
Tugdual Debéthune est une vraie figure du paysage gastronomique rennais. Après Racines et Ima, son restaurant Holen est le troisième à avoir décroché sa première étoile... [+] Lire la suite
Les élèves, l'équipe éducative et membres du personnel non enseignant ont voté pour désigner le lauréat du concours [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'aide exceptionnelle à la prise des congés payés est prolongée jusqu'au 7 mars
Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih
L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques
Modèle de fiche de paie avec activité partielle pour janvier 2021
Comment calculer l'indemnité activité partielle dans les CHR en 2021