Le jeune chef de La Source, le restaurant de l'hôtel La Charpinière, a été récompensé pour sa cuisine de terroir pleine d'authenticité. [+] Lire la suite
Une recette d'Antoine Bergeron, étoilé Michelin à la Source [+] Lire la suite
Mardi 12 février, l'association les Tables roannaises remettait un chèque d'un montant de "8 500 € collectés lors du dîner du 6 décembre dernier en présence de 280 personnes... [+] Lire la suite
L'ANPAA organise le 12ème concours sans alcool à destination des établissements hôtelier de la Loire [+] Lire la suite
Les difficultés de recrutement étaient au coeur du 66ème congrès de l'Umih qui s'est déroulé la semaine dernière à Saint-Etienne... [+] Lire la suite
Première journée du congrès national de l'Umih à Saint-Etienne sur le thème 'Ici, on recrute'. [+] Lire la suite
3 000 couverts ont été servis lors des dîners-spectacles. Après un mois de festivités au sein des restaurants du pays roannais, organisateurs et chefs dressent un bilan positif de la manifestation, qui fêtait son 15e anniversaire. [+] Lire la suite
L'enseigne mise sur le local, tant pour ses produits et boissons que pour les artistes à qui elle offre une visibilité. [+] Lire la suite
près de 4000 personnes se sont réunies au Zénith de Saint-Etienne pour assister à un concert caritatif. [+] Lire la suite
Le concours du trophée des cuisiniers de la Loire a eu lieu au CFA les Mouliniers [+] Lire la suite
Vendredi 1er mars avait lieu le 11ème concours des cocktails sans alcool organisé par l'ANPAA (Association Nationale de Prévention en... [+] Lire la suite
L'association des Cuisiniers de la Loire et le 29e État des États-Unis entretiennent les échanges... [+] Lire la suite
La hausse des impôts locaux de certaines grandes villes favoriserait un exode des actifs vers les campagnes... [+] Lire la suite
Le 29 mai dernier, le lycée hôtelier les Petites Bruyères de Saint-Chamond (Loire) a fêté le dispositif européen Erasmus avec les 81 élèves qui ont pu... [+] Lire la suite
À l'initiative de Karine Théau et Grégory Hervoit, professeurs d'hôtellerie-restauration option services et commercialisation, le premier concours... [+] Lire la suite
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