Ce sont 14 chefs, soit un candidat de plus que l'année dernière, qui se sont affrontés cette année pour remporter le titre de champion du monde... [+] Lire la suite
Les étudiants du lycée Hyacinthe Friant étaient à Dole toute la journée pour l'habituel forum des métiers de bouche, [+] Lire la suite
Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Romuald Fassenet. [+] Lire la suite
Lancement du Concours Ô Service 2024 « Maître d'Hôtel & maître de Maison » - Remettre la convivialité au coeur du restaurant [+] Lire la suite
Pour compléter son offre ayurvédique, le propriétaire de l'hôtel du Cep a ouvert les portes d'un restaurant, LunchBox, où sont servis des plats indiens aux propriétés bienfaisantes. Une offre nouvelle à Beaune. [+] Lire la suite
Vingt ans après le décès de Bernard Loiseau, son œuvre de Saulieu en Bourgogne, Le Relais Bernard Loiseau, poursuit son évolution. Sauvé... [+] Lire la suite
Pendant 20 ans, au restaurant La Côte d'Or à Saulieu, 3 étoiles Michelin, Patrick Bertron fut le second de Bernard Loiseau. Les 21 années suivantes, en tant que chef, il fut le garant [+] Lire la suite
Le chef, qui a obtenu sa première étoile en 2018 lorsqu'il oeuvrait aux fourneaux du Château de Courban, vise l'étoile en rejoignant les cuisines de l'établissement murisaltien. [+] Lire la suite
Hôtel de charme, le Château de Courban dispose également d'un restaurant gastronomique. En début d'année, le chef Nicolas Thomas a pris le relais de Takashi Kinoshita. [+] Lire la suite
Le Domaine des Prés Verts compte huit hébergements dans un cadre bucolique et intimiste. Cet établissement insolite est troisième au classement mondial Tripadvisor, dans la catégorie meilleur hôtel hors du commun. [+] Lire la suite
Situé à quelques minutes de la gare dans l'ancien siège de caisse d'assurance maladie, l'hôtel de 120 chambres accueille ses clients depuis le 27 juillet. [+] Lire la suite
Thierry Mercereau, gérant de l'unité de restauration du Centre Régional de Formation (CRF) de Paris, a relevé le défi. Friand de concours... [+] Lire la suite
Chantal Guidala a imaginé un concept alliant des pains dans lesquels elle ajoute des recettes de plats mijotés. Elle a ouvert son restaurant en février 2022, à Dijon, et rêve désormais d'étendre le concept. [+] Lire la suite
Acquisitions, inaugurations, redéfinition : l'année 2023 aura été celle de tous les défis pour le groupe, qui poursuit sa stratégie d'ancrage dans les territoires développée depuis deux ans... [+] Lire la suite
Benjamin Grand, en 2ème année de BTS MHR option A remporte le Concours Ô Service 2023 « la Main et le Geste » - Saison, avec sa table avec fontaine à eau plate ou gazeuse intégrée nommée « Trevi »15 [+] Lire la suite
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