Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale du Groupe Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 25 septembre 2023 à 14:22

Vingt ans après le décès de Bernard Loiseau, son œuvre de Saulieu en Bourgogne, Le Relais Bernard Loiseau, poursuit son évolution. Sauvé et porté par son épouse, Dominique Loiseau, le Relais & Châteaux entre dans une nouvelle ère grâce à la nouvelle génération. Leur fille aînée, Bérangère Loiseau, est devenue présidente directrice générale cet été, Dominique Loiseau devenant présidente d’honneur à vie. Blanche Loiseau, la fille cadette, poursuit son évolution dans le groupe, actuellement en tant que cheffe du nouveau bistrot "Loiseau du Temps" à Besançon. Dynamique et déterminée, Bérangère se fixe pour mission de faire vivre l’histoire et l’esprit du Relais Bernard Loiseau au présent. Une évolution sans révolution, qui a débuté par les chambres de cet hôtel 5 étoiles (dont le rafraîchissement continue), l’aménagement de la salle Dumaine classée, et la mue qu’entame le restaurant "La Côte d’Or" avec Louis-Philippe Vigilant succédant à Patrick Bertron.

#Loiseau# Relais Bernard Loiseau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025