Gault&Millau d'Or Bourgogne-Franche-Comté 2024 pour Patrick Bertron et Louis-Philippe Vigilant

Saulon-la-Rue (21) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Romuald Fassenet. La neuvième étape de l'année a eu lieu au château de Saulon, à Saulon-la-Rue. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 13 octobre 2023 à 11:05


Gault&Millau d’Or Bourgogne-Franche-Comté 2024
Patrick Bertron // Louis-Philippe Vigilant – Le Relais Bernard Loiseau-La Côte d’Or – Saulieu


Grand de Demain Bourgogne-Franche-Comté 2024
Jordan Billan – Clos du Cèdre – Beaune


Jeune Talent Bourgogne-Franche-Comté 2024
Camille Loridat // Bastian Loridat – Épicéa – Besançon


Techniques d'Excellence Bourgogne-Franche-Comté 2024
Joël Césari – La Chaumière – Dole


Terroir d’Exception Bourgogne-Franche-Comté 2024
Jérémie Muller – Le Domaine de Rymska – Saint-Jean-de-Trézy


Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières Bourgogne-Franche-Comté 2024
Mathieu Sagardoytho – Au Fil du Zinc – Chablis


Tradition d’Aujourd’hui Bourgogne-Franche-Comté 2024
Guillaume Royer – Les Griottes – Gevrey-Chambertin


Pâtissière Bourgogne-Franche-Comté 2024
Karina Laval – Château de Vault-de-Lugny – Vault-de-Lugny


Trophée Sommelier Bourgogne-Franche-Comté 2024
Bruno Crouzat-Reynes – Bruno – Bagnoles-de-l’Orne


Accueil Bourgogne-Franche-Comté 2024
Maria Tupin – Hostellerie Saint-Germain – Arlay


Jeune Talent en Salle Bourgogne-Franche-Comté 2024
Théo Kerhoas – Frédéric Doucet – Charolles


Trophée Éloquence Bourgogne-Franche-Comté 2024
Emmanuelle Comte – Le Relais Bernard Loiseau – Saulieu

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025