Le chef triplement étoilé, à la tête du restaurant AM, sera l'un des cuisiniers retenus pour les Jeux olympiques 2024. De son food truck au château de Chanteloup, près de Cognac, en passant par son académie de basket, Alexandre Mazzia aime faire le grand écart. Avec brio. [+] Lire la suite
Dans leur restaurant ouvert il y a un an, le chef Louis Festa et sa compagne, Cerise Gicquel, proposent une cuisine moderne qui met à l'honneur les produits du terroir et leurs producteurs, autour d'un menu carte blanche. Le succès ne se dément pas. [+] Lire la suite
Déjà présent dans le secteur de l’hôtellerie avec son enseigne lifestyle MiM (Messi i Majestic), le footballeur argentin Lionel Messi collabore... [+] Lire la suite
[Communiqué] Groupe GM, leader des produits d'accueil, présente le nouveau design de la ligne Damana® Néroli. Fidèle aux valeurs... [+] Lire la suite
Alexandre Barrière et Joy Desseigne Barrière, les deux enfants de Diane Barrière et Dominique Desseigne, ont trouvé un accord avec Fimalac, holding de... [+] Lire la suite
La rénovation de l'hôtel 5 étoiles a été confiée au designer Martin Brudnizki, qui a créé un univers coloré, chaleureux et végétal dans les 73 chambres et suites, ainsi que dans les points de restauration dirigés par la cheffe 3 étoiles Dominique Crenn. [+] Lire la suite
Le Domaine des Prés Verts compte huit hébergements dans un cadre bucolique et intimiste. Cet établissement insolite est troisième au classement mondial Tripadvisor, dans la catégorie meilleur hôtel hors du commun. [+] Lire la suite
Les hôteliers sont soumis à un régime spécifique de responsabilité en cas de vol des effets de leur clientèle. Pour permettre aux... [+] Lire la suite
Revalorisation des petites pensions, amélioration du cumul emploi-retraite et du compte professionnel prévention… six décrets ont été... [+] Lire la suite
La réforme des retraites entrera en vigueur le 1er septembre, dans deux semaines exactement. Ce sont 31 textes d’application qui doivent être publiés... [+] Lire la suite
"Notre établissement dispose d'une piscine intérieure. Peut-on autoriser l'accès à la piscine à la clientèle du bar ou... [+] Lire la suite
Serait-il possible de savoir s'il est obligatoire d'avoir une bagagerie dans un hôtel de 25 chambres ? Nous avons malheureusement très peu de place dans les... [+] Lire la suite
"Un de mes salariés ne se présente plus depuis le 2 avril. Nous avons engagé un premier courrier de mise en demeure pour absence injustifiée le 6... [+] Lire la suite
Les chefs étoilés Florent Ladeyn et Christophe Comes proposent à leurs salariés des semaines de 4 jours. Retour d'expérience. [+] Lire la suite
[Communiqué] Les Ultra Dose, grâce une formule ultra concentrée, sont des alternatives plus durables et ont un impact carbone réduit et des emballages... [+] Lire la suite
[Communiqué] La gamme Kimberly-Clark Professional Icon comprend des distributeurs électroniques pour les essuie-mains et pour les soins des mains, y compris le savon... [+] Lire la suite
Les Crozets Royans sont frais et ça change tout. Pas besoin de précuisson pour réaliser une croziflette et seulement 4 minutes de cuisson à l’eau... [+] Lire la suite
[Communiqué] Les prix de l'huile d'olive et du beurre n'ont jamais été aussi hauts. En cette période d'inflation, AMPHORA,... [+] Lire la suite
[Communiqué] La principale qualité de la filière viande britannique est une réponse aux attentes et aux exigences des chefs en matière de... [+] Lire la suite
C’est avec tristesse que nous avons appris la disparition de Jean-Michel Minguella, à l’âge de 86 ans. Le chef avait acheté en 1965, avec son... [+] Lire la suite