[Communiqué] Les Ultra Dose, grâce une formule ultra concentrée, sont des alternatives plus durables et ont un impact carbone réduit et des emballages éco-conçus. Les formules sont développées avec un minimum de 93 % d’ingrédients d’origine naturelle. Un nouveau concept qui a de multiples atouts pour les professionnels : économique, pratique, peu encombrant, respectueux de l'environnement et "fabriqué en France" dans les usines d’Orapi de la région lyonnaise. La manipulation, plus aisée, de ces petits contenants prévient les risques de troubles musculosquelettiques des professionnels au quotidien. Les Ultra-Dose sont déclinées sous deux marques du groupe : Orapi et Jex Professionnel. Disponibles début mai 2023.
Orapi lance les Ultra-Dose, une solution bas carbone
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e
Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20