×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Journal
Le journal des CHR
Se connecter / S'abonner Espace Abonnés Espace abonnés
Accueil > Journal > N° 3753 - 20 aout 2021

N° 3753 - 20 aout 2021
Pass sanitaire : trois professionnels parisiens témoignent
Pass sanitaire : "Je ferme la semaine prochaine car je crains une baisse de fréquentation"
Poule et Toque crée la Coupe de France de la volaille
Emploi : La polyvalence s'impose dans l'hôtellerie
Un été en demi-teinte pour le tourisme en France
Ça pass ou ça casse, édito du journal du 20 août


 

Tous les articles du journal classés par rubrique
Restauration
Hôtellerie
Juridique et social
Produits et boissons
Vie professionnelle
Conjoncture





L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration