La cuisine coréenne l'honneur du 9 au 26 septembre à Paris

Publié le 02 août 2021 à 18:56

La Fête de la K Food, qui met à l’honneur la culture coréenne dans la cuisine, verra 30 restaurants parisiens proposer à leur table, du 9 au 26 septembre, des plats spécialement créés pour l’occasion.

Lors d’un événement réservé aux chefs partenaires de l’opération, Eric Trochon, 1 étoile Michelin au restaurant Solstice (Paris) et meilleur ouvrier de France, réalisera des créations inspirées par les produits et les techniques coréennes. Si le kimchi, le sésame et le bibimbap sont les saveurs les plus connues, la gastronomie coréenne décline de nombreuses autres spécialités : légumes fermentés, sésame, omija (baie), gochujang (pâte de piment fermenté), ssamjang (condiment relevé) ou encore makgeolli (alcool de riz).

 

#Kfood# #Corée#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute des serveur(se)s pour la saison ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non

Posté le 29 juin 2025

Commis de cuisine H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym

Posté le 29 juin 2025