La cuisine coréenne l'honneur du 9 au 26 septembre à Paris

Publié le 02 août 2021 à 18:56

La Fête de la K Food, qui met à l’honneur la culture coréenne dans la cuisine, verra 30 restaurants parisiens proposer à leur table, du 9 au 26 septembre, des plats spécialement créés pour l’occasion.

Lors d’un événement réservé aux chefs partenaires de l’opération, Eric Trochon, 1 étoile Michelin au restaurant Solstice (Paris) et meilleur ouvrier de France, réalisera des créations inspirées par les produits et les techniques coréennes. Si le kimchi, le sésame et le bibimbap sont les saveurs les plus connues, la gastronomie coréenne décline de nombreuses autres spécialités : légumes fermentés, sésame, omija (baie), gochujang (pâte de piment fermenté), ssamjang (condiment relevé) ou encore makgeolli (alcool de riz).

 

#Kfood# #Corée#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant

Posté le 06 juillet 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le 1e

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 06 juillet 2025