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du 6 janvier 2005
SIRHA 2005

Du 22 au 26 janvier 2005 Haut lieu du savoir-faire culinaire mondial, de la création et de l'innovation, le Sirha est reconnu comme une véritable plateforme d'échanges. Industriels et artisans s'y rencontrent, tandis que les grands chefs s'y affrontent. Cette année, sur près de 103 000 m2, 1 650 exposants seront là pour présenter leurs gammes de produits, de matériels et de services.
CÉCILE JUNOD

Le grand rendez-vous de Lyon

LES ÉVÉNEMENTS

10e Bocuse d'or les 25 et 26 janvier 2005
Cuisiner une selle de veau du Danemark et 4 soles d'Islande en moins de 5 heures : 24 cuisiniers venus de 24 pays s'affronteront sur l'Espace des Chefs.

9e coupe du monde de la Pâtisserie les 23 et 24 janvier 2005
Chaque équipe doit réaliser un entremets tout chocolat et un entremets glacé aux fruits, le tout accompagné d'une sculpture en glace. 20 pays seront en compétition sur l'Espace des Chefs.

Colloque international gastronomie et bien-être les 24 et 25 janvier 2005
Avec, entre autres :
Une intervention d'Hervé This sur le thème 'Comment la science peut-elle contribuer à l'art culinaire d'aujourd'hui ?'
Une conférence de Philippe Chatelain, 'Comment assurer l'éveil des sens pour mieux apprécier la vie ?'.

et encore
Le trophée Déco Relief le 23 janvier
Le 2e open des Desserts glacés le 24 janvier
Le 6e grand prix de la Pâtisserie française le 25 janvier
Le concours international de Sandwich Délifrance le 24 janvier
Le concours national de la Photo culinaire du 21 au 26 janvier
Le concours Gargantua le 25 janvier
Le trophée Sogeres le 26 janvier zzz12 zzz14 zzz22v

Tout pour grignoter - les apéritifs, mises en bouche et cocktails
En direct de nos terroirs - les charcuteries
Traditionnels ou tendance - les foies gras natures ou préparés
Vite préparés - viandes, volaille et ovoproduits
Nature ou transformés - les produits de la mer
Les accompagnements incontournables - les pâtes et le riz
Bons et vites préparés - les légumes
Pour agrémenter vos plats - les sauces et condiments
Tradition et modernité, les fromages et autres produits laitiers
À servir à tout moment de la journée - les fruits
Pour toutes les envies - les glaces et pâtisseries
Couleurs, saveurs, douceurs - au moment du petit-déjeuner, café ou thé
Restauration rapide et ventes à emporter - tout pour les sandwiches, pizza, tartines, salades, tapas...
Les distributeurs multiproduits - à l'écoute des restaurateurs
Pour respecter l'HACCP - produits d'hygiène, d'entretien et outils de contrôle
Choix et efficacité au rendez-vous - les machines à café
Côté arts de la table
Vêtements professionnels
Côté équipements
Côté nouvelles technologies
De la terrasse à la salle - aménagement & décoration

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L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Magazine 6 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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