De nombreux traiteurs ont dû se réinventer après la crise du Covid. Chez Chateauform', sous l'impulsion de Claire Dagrenat, ce secteur a pris des engagements forts tant en termes de conditions de travail, d'ouverture à la diversité mais aussi de développement durable. [+] Lire la suite
Participation des apprentis du CEPROC à la finale du championnat du monde des traiteurs (ICC) au Sirha à Lyon où ils secondé chacune des équipes nationales en lice. [+] Lire la suite
La huitième édition de l'International Catering Cup 2023, qui se déroulait sur trois jours avec une finale en public dans l'Espace des Chefs du Sirha à Lyon, a vu la victoire des Etats-Unis devant la France et la République Tchèque. [+] Lire la suite
La huitième édition de l'International Catering Cup 2023 se déroule sur trois jours. Les 17 janvier et 18 janvier 2023, les douze équipes s'affronteront au MFR de Balan. Le 19 janvier, les équipes seront au Sirha, Espace des Chefs / Hall 6 Paul Bocuse. [+] Lire la suite
19 candidats, femmes et hommes, venus de toute la France vont s'affronter et représenter leur région [+] Lire la suite
Résultats de deux concours "apprenants" qui se sont déroulés le 19 octobre sur le salon Serbotel [+] Lire la suite
Deux Mention Complémentaire Traiteur du lycée Georges Frêche était sur le circuit Paul Ricard du Castellet [+] Lire la suite
Le ministre délégué auprès du ministre de l'Économie, des Finances et de la Relance, chargé des Petites et Moyennes... [+] Lire la suite
Cet ouvrage est une « invitation riche de sens, où le plaisir du palais se conjugue à la beauté d’un décor, à la... [+] Lire la suite
Le traiteur Fauchon a été placé hier en redressement judiciaire par le tribunal de commerce de Bobigny. «La perte de chiffre d'affaires est... [+] Lire la suite
Il ne faut pas perdre le contact avec ses clients pendant la crise. Voici le message du traiteur Butard Enesco, dans les locaux duquel le ministre de l'Economie et des... [+] Lire la suite
Traiteurs de France, qui regroupe les grands traiteurs nationaux, réclame des mesures adaptées au secteur. [+] Lire la suite
Le chef vient de reprendre la concession de l'espace restauration du centre de congrès Polydôme et de la coopérative de Mai, dans un style "convivial et décontracté". [+] Lire la suite
Le président de Potel & Chabot, Franck Jeantet, a accepté de parrainer les 120 filleules... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire