Les élèves d'Ambroise Croizat au SIRHA

Lyon (69)

Publié le 06 octobre 2021 à 08:37

La classe de 1re CAP et la classe terminale bac pro de la section hôtelière du lycée Ambroise-Croizat de Moutiers-Tarentaise (74), se sont rendues la semaine dernière au Salon international de la restauration et de l’hôtellerie, le SIRHA de Lyon.

Encadrés par leurs professeurs Gérard Caballero (convoqué pour être membre du jury du 7e championnat du monde des traiteurs), Loïc Bellabarba, Pascal Dupin et Albert Thibault les élèves moûtiérains sont venus supporter l’équipe française lors du concours engagé dans ce mythique salon.

L’équipe de France a terminé 2e derrière Singapour et avant le Luxembourg. Pour les jeunes élèves de la section hôtelière du lycée, la visite du salon fut un excellent moment pour parfaire leur formation mais aussi un moyen plaisant de découvrir du matériel de nouvelle technologie et de déguster des produits locaux.

Sirha traiteur Concours



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

09 - AX LES THERMES

Recherchons un(e) responsable de résidence de tourisme à Ax-Les-Thermes dans les Pyrénées (72 logements). Personne de terrain polyvalente et manager d'équipe. Excellent relationnel clients, dynamisme et autonomie indispensables. CDD 39h extensible en CDI, avec logement. Mail: jepostuleax@gmail.com

Posté le 14 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA à Sallanches 74, recherche h/f: ASSISTANT MANAGER/ MAITRE D'HOTEL EMPLOYE POLYVALENT SALLE - CHEF DE RANG/ SERVEUR Postes à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H - 2 jours de repos. Merci d'envoyer votre curriculum vitae à : fanny.altavola@gmail.com

Posté le 14 novembre 2024

Cuisinier H/F

73 - CREST VOLAND

Brasserie au pied des pistes dans une station familiale de moyenne montagne recherche pour compléter son équipe: - un cuisinier H/F - un commis de cuisine plongeur H/F - un serveur H/F Avec expérience 2 ans Travail en journée continue, poste logé. Personnes sérieuses, ponctuelles, organi

Posté le 14 novembre 2024