Résultats des concours du 19 octobre sur Serbotel

Nantes (44)

Publié le 20 octobre 2021 à 12:26

Concours Mention complémentaire Traiteur / URMA

Organisé par la Fédération des Artisans Charcutiers Traiteurs de Loire-Atlantique & la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs

Les compétiteurs sont des Apprentis en Mention Complémentaire Traiteur à l’URMA 44

- Vainqueur : Alexis Etienne / Enzo Picard Turpin (Nantes)

- Deuxième place : Emilie Pecot / Florentin Rochedreux

- Troisième place : Ethan Roy (Sainte Pazanne) / Illian Pivard (Bécon-les-Granits)

 

Concours départemental CAP Boucher deuxième année

Organisé par Le Syndicat de la Boucherie de Loire-Atlantique.

Les compétiteurs sont les Jeunes en 2ème année de CAP Boucher

- Vainqueur : Hugo Lefort (Héric)

- Deuxième place : Titouan Viaud (Savenay)

- Troisième place : Johann Gastineau (Courssay)

Serbotel Salon Concours #Boucher# traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025