Singapour décroche le titre de meilleur traiteur du monde devant la France

Lyon (69) Après trois jours d'intense compétition au sein du Sirha à Lyon, le titre de meilleur traiteur du monde est attribué à l'équipe de Singapour et son coach Patrick Heuberger lors de la finale de l'International Catering Cup 2021.

Publié le 24 septembre 2021 à 17:30

La 7ème édition de l’International Catering Cup (ICC) ou Coupe du Monde des traiteurs, organisé par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Traiteurs (CNCT), et crée par Joël Mauvigney  a été remportée par l’équipe de Singapour, représentée par Bernard Lim, chef d’équipe et Sudy Hen son coéquipier. L’équipe de France avec David Bourne, chef d’équipe et  Jérémie Gruson co-équipier arrive à la deuxième place devant le Luxembourg avec Damien Grandclaude, chef d’équipe et, Johan Gérard, coéquipier.
Cinq autres trophées ont aussi été attribués : Le prix de la meilleure dégustation « Poisson » à l’équipe du Luxembourg, le prix de la plus belle assiette de poitrine de cochon à l’équipe de France, le prix des pièces cocktails les plus originales à l’équipe de Singapour, le prix du plus beau Saint-Honoré à l’équipe Singapour et le prix du plus beau Buffet à l’équipe d’Italie.
« Parmi ces 5 équipes, ce sont des hommes qui se sont investis pendant des mois, avec les moyens, les difficultés et la crise mondiale actuelle mais ils ont été soutenus par leurs familles, prêts à tous les sacrifices pour se surpasser et révéler au monde entier leurs talents, dit Joël Mauvigney, Président Fondateur de l’ICC - Président de la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur ». Les membres du Jury et les 15 « Meilleurs Ouvriers de France » du staff ont salué les compétences des équipes qui ont réussi à interpreter les sujets difficiles de cette 7ème Edition ».

ICC coupe du monde traiteur 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024