Singapour décroche le titre de meilleur traiteur du monde devant la France

Lyon (69) Après trois jours d'intense compétition au sein du Sirha à Lyon, le titre de meilleur traiteur du monde est attribué à l'équipe de Singapour et son coach Patrick Heuberger lors de la finale de l'International Catering Cup 2021.

Publié le 24 septembre 2021 à 17:30

La 7ème édition de l’International Catering Cup (ICC) ou Coupe du Monde des traiteurs, organisé par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Traiteurs (CNCT), et crée par Joël Mauvigney  a été remportée par l’équipe de Singapour, représentée par Bernard Lim, chef d’équipe et Sudy Hen son coéquipier. L’équipe de France avec David Bourne, chef d’équipe et  Jérémie Gruson co-équipier arrive à la deuxième place devant le Luxembourg avec Damien Grandclaude, chef d’équipe et, Johan Gérard, coéquipier.
Cinq autres trophées ont aussi été attribués : Le prix de la meilleure dégustation « Poisson » à l’équipe du Luxembourg, le prix de la plus belle assiette de poitrine de cochon à l’équipe de France, le prix des pièces cocktails les plus originales à l’équipe de Singapour, le prix du plus beau Saint-Honoré à l’équipe Singapour et le prix du plus beau Buffet à l’équipe d’Italie.
« Parmi ces 5 équipes, ce sont des hommes qui se sont investis pendant des mois, avec les moyens, les difficultés et la crise mondiale actuelle mais ils ont été soutenus par leurs familles, prêts à tous les sacrifices pour se surpasser et révéler au monde entier leurs talents, dit Joël Mauvigney, Président Fondateur de l’ICC - Président de la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs et Meilleur Ouvrier de France Charcutier-Traiteur ». Les membres du Jury et les 15 « Meilleurs Ouvriers de France » du staff ont salué les compétences des équipes qui ont réussi à interpreter les sujets difficiles de cette 7ème Edition ».

ICC coupe du monde traiteur 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025