N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

RelaisChâteaux

68 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
L'hôtel Les Roches, au Lavandou

Relais & Châteaux accueille onze nouvelles maisons dont deux en France

Onze nouvelles maisons rejoignent le réseau Relais & Châteaux, dont deux en France : l’Hôtel Les Roches au Lavandou et le Domaine Mouflon...

jeudi 20 mars 2025
Olivier Bellin, Chef 2 étoiles des Glazicks dans le Finistère

Talents : Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes de l’Auberge des Glazicks, à Plomodiern

Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration, reçoit Olivier Bellin, chef doublement étoilé aux commandes du Relais & Châteaux...

vendredi 20 décembre 2024
Mary Hyman, Laurent Gardinier, Président de Relais & Châteaux, Jean-Robert Pitte, Président de la...

Relais & Châteaux : Le Prix Rabelais 2024 récompense Mary et Philip Hyman

Grâce au mécénat de Relais & Châteaux, le Prix François Rabelais 2024 de la Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire - Institut de France a récompensé Mary et...

mercredi 18 décembre 2024

Relais & Châteaux et l’UNESCO : un partenariat en harmonie avec le vivant

Lors de son 70ème congrès annuel à Paris, l’association Relais & Châteaux a présenté son ambitieux programme intitulé « En harmonie avec le vivant », un ensemble de 12...

mardi 26 novembre 2024
The Modern à New York

Six nouveaux membres rejoignent Relais & Châteaux

Grâce à ces 6 nouvelles adhésions, le nombre de maisons ayant intégré la famille Relais & Châteaux cette année se monte...

vendredi 15 novembre 2024
Mauro Colagreco : "Pour moi, la gastronomie est un puissant levier de transformation."

Mauro Colagreco : "nous devons multiplier les gardiens de la biodiversité si nous voulons protéger notre planète"

Lors du congrès des Relais & Châteaux à Paris, l'association, qui compte 580 hôtels et restaurants dans le monde, a signé un partenariat avec l'Unesco. Il se traduit dès 2025...

vendredi 8 novembre 2024
FACE À LA DORDOGNE – Le Château de la Treyne compte 18 chambres et une table étoilée.

Grâce à l’éco-responsabilité, le Château de la Treyne décroche son classement en 5 étoiles

Situé à Lacave, à la sortie d’un méandre de la Dordogne, le Château de la Treyne mise sur les circuits courts, le zéro plastique, la chasse au gaspillage, le compostage......

jeudi 31 octobre 2024
Stéphanie et Johan Dubourdieu

Stéphanie et Johan Dubourdieu : l’harmonie au service de l’hôtellerie d’exception

Le duo, au parcours atypique, est complémentaire pour diriger des hôtels de luxe. Il allie expertise technique et gestion humaine pour bâtir un modèle d’hôtellerie familiale...

vendredi 4 octobre 2024
Le domaine de Locguénolé (Morbihan).

La renaissance du Domaine de Locguénolé

En 2020, Beautiful Life rachète le Domaine Locguénolé. Fin 2023, après trois ans de travaux, ce 4 étoiles affilié aux Relais & Châteaux a rouvert ses portes. La direction en...

jeudi 26 septembre 2024
Le Château Cordeillan-Bages, membre des Relais & Châteaux.

Relais & Châteaux progresse dans sa politique environnementale

Engagé depuis quinze ans pour une restauration et un tourisme responsables, l’association Relais & Châteaux publie son deuxième rapport de...

mardi 30 juillet 2024
Le restaurant du Relais & Châteaux Les Lumières, à Versailles.

Relais & Châteaux accueille onze nouveaux membres, dont trois en France

L’association Relais & Châteaux, qui regroupe 580 membres dans le monde, annonce l’arrivée de onze nouveaux établissements dans son...

mercredi 10 juillet 2024
Le Château de Courcelles, un hôtel 4 étoiles de 20 chambres.

Le Château de Courcelles investit pour ses employés

Situé dans la campagne champenoise, l’édifice de la fin du XVIIe siècle a connu quelques transformations depuis son acquisition en 1988 par Bernard Anthonioz. Aujourd’hui,...

mercredi 22 mai 2024
Boris Henriroux;

Boris Henriroux, le renouveau dans la continuité à La Pyramide

Inaugurée en 1822, La Pyramide a fêté ses 200 ans entre hôtellerie de prestige et gastronomie de renom. À sa tête depuis le 18 juin 1989, Patrick Henriroux a été rejoint par...

mercredi 22 mai 2024
David Toutain du Relais & Châteaux Restaurant David Toutain (Paris, France)

Les chefs Relais & Châteaux qui renoncent à l’anguille

Relais & Châteaux a rejoint fin 2023 la campagne #anguillenonmerci lancée par Ethic Ocean (www.ethic-ocean.org), pour mobiliser les chefs du monde entier afin de sauver cette...

vendredi 10 mai 2024
Mauro Colagreco, vice-président chefs de Relais & Châteaux.

Les chefs Relais & Châteaux lancent un SOS pour la biodiversité marine

Engagée depuis 2009 aux côtés d’Ethic Ocean pour la préservation des ressources de la mer, l’association Relais & Châteaux (800 restaurants soit 370 étoiles dont 34 vertes)...

lundi 6 mai 2024
L'Auberge des Templiers, fondée en 1945, fait partie des huit établissements cofondateurs des...

L’Auberge des Templiers, 70 ans de Relais & Châteaux

Depuis 1945, l’hôtel-restaurant fondé par Lucienne-Anne et Jacques Depée accueille ses hôtes en améliorant continuellement son offre tout en préservant son héritage familial....

mercredi 3 avril 2024
L'Hotel Cappella, Colfosco, Italie

Douze nouveaux membres pour Relais & Châteaux

Les Relais & Châteaux agrandissent leur sélection d’établissements en accueillant douze nouveaux hôtels et restaurants à travers le...

lundi 18 mars 2024
e Château de Beaulieu a ouvert, le 6 décembre dernier, une aile dédiée au bien-être.

Un espace bien-être et spa a ouvert ses portes au Château de Beaulieu

C’est un événement qui marquera à jamais les esprits. En 2021, le chef Marc Meurin passait le relais du Château de Beaulieu au chef...

vendredi 23 février 2024
Le Domaine de Locguénolé & Spa, entre mer et forêt.

Le Domaine de Locguénolé renaît entre luxe et nature après trois ans de rénovation

Les différents bâtiments de l’établissement Relais & Châteaux situé dans le sud de la Bretagne ont fait l’objet de travaux d’envergure et proposent désormais des hébergements...

jeudi 1 février 2024
Marc d’Urso

Nomination : une nouvelle direction aux Étangs de Corot

Les Étangs de Corot, hôtel Relais & Châteaux de 42 chambres situé à Ville-d’Avray (Hauts-de-Seine) a été...

mercredi 10 janvier 2024
Mathieu Guibert : “Si on est fier et heureux de recevoir nos produits, qu'on est content de les...

[Talents] Mathieu Guibert : "La vie est une question d'énergie"

Après avoir appris aux côtés de chefs étoilés (Yannick Alléno, Christian Le Squer, Franck Putelat...), Mathieu Guibert a...

vendredi 1 décembre 2023
Laurent Gardinier, le président des Relais&Châteaux.

Un congrès studieux pour les Relais & Châteaux

L’association a tenu son congrès annuel les 13 et 14 novembre à Copenhague. Au programme : des tables rondes sur les facteurs d'attractivité du Danemark et un séminaire sur...

mercredi 29 novembre 2023
Kévin Stroh, nouveau chef à l'Auberge des Templiers

Du tac au tac avec… Kévin Stroh

Après avoir épaulé Jérôme Schilling à la Villa Lalique durant huit ans, Kévin Stroh officie désormais au sein de L'Auberge des Templiers. La maison, la dernière des membres...

lundi 27 novembre 2023
Le Couvent des minimes est classé 5 étoiles et est membre des Relais & Châteaux.

La renaissance du Couvent des minimes

Après trois ans de travaux gigantesques, l’établissement historique, situé en plein cœur de la Provence, vient de rouvrir ses portes pour proposer un produit plus en phase...

vendredi 24 novembre 2023

Relais & Châteaux promeut le livre blanc "Alimentation aujourd’hui et demain" de la Fondation de l’Académie de Médecine

A l’occasion de son 10e anniversaire, la Fondation de l’Académie de Médecine publie un livre blanc intitulé : Alimentation aujourd’hui...

vendredi 24 novembre 2023
1 2 3
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard