Relais & Châteaux accueille onze nouvelles maisons dont deux en France

Publié le 20 mars 2025 à 14:45

Onze nouvelles maisons rejoignent le réseau Relais & Châteaux, dont deux en France : l’Hôtel Les Roches au Lavandou et le Domaine Mouflon d’Or en Corse.

Situé dans la baie d’Aiguebelle, l’Hôtel Les Roches (Le Lavandou) rouvrira en juin après rénovation par  Pietri Architectes, qui a veillé à préserver l’identité de cette adresse de la Côte d’Azur tout en y apportant une touche contemporaine. L’établissement propose 40 chambres et trois restaurants, dont l’Oursin, dédié à la gastronomie méditerranéenne, ainsi qu’un spa surplombant la mer.

En Corse, le Domaine Mouflon d’Or, à Zonza, ouvrira le 27 mai prochain. Cette demeure du début du XXe siècle, au cœur du massif de l’Alta Rocca, a fait l’objet d’un vaste programme de réhabilitation mené par les propriétaires du Grand Hôtel de Cala Rossa, Porto Vecchio. L’établissement compte 20 chambres et un restaurant, A Nepita, mettant à l’honneur la cuisine corse. Un spa de 1 200 m² viendra enrichir l’expérience dès 2026.

Neuf autres établissements rejoignent l’association à l’international, portant à 580 le nombre de maisons Relais & Châteaux dans le monde (hôtels et restaurants), qui partagent les engagements de l’association en faveur d’une hospitalité ancrée dans les cultures locales et le respect de l’environnement.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025