Douze nouveaux membres pour Relais & Châteaux

Publié le 18 mars 2024 à 18:15

Les Relais & Châteaux agrandissent leur sélection d’établissements en accueillant douze nouveaux hôtels et restaurants à travers le monde, dont deux en France : l’Hotel Balzac, à Paris, qui rouvrira ses portes en juin prochain après une complète rénovation, et La Marine, à Noirmoutier, restaurant du chef Alexandre Couillon, 3 étoiles Michelin.

 “Nous partageons avec chacun de ces membres le goût de l’authenticité et du terroir, car ils ont à cœur de sublimer, transmettre et préserver le patrimoine culinaire, culturel, architectural et naturel de leur région”, a souligné Laurent Gardinier, président de Relais & Châteaux.

Les douze nouveaux membres :

  • Curtain Bluff, Antigua-et-Barbuda, Caraïbes 
  • Demi Restaurant, Minneapolis, Etats-Unis
  • Little Palm Island Resort & Spa, Little Torch Key, Etats-Unis
  • Lizard Island Resort, Cairns, Queensland, Australie
  • Gmundner Lodge, Brack, Namibie
  • Silvan Safari Lodge, Sabi Sand Private Game Reserve, Afrique Du Sud
  • Hotel Vermelho, Melides, Portugal
  • Su Shien Valley Sichuan, Chine
  • The Chelsea Townhouse, Londres, Royaume-Uni
  • Hotel Balzac, Paris, France
  • La Marine, Noirmoutier, France
  • Hotel Cappella, Colfosco, Italie


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025