Relais & Châteaux accueille onze nouveaux membres, dont trois en France

Publié le 10 juillet 2024 à 15:10

L’association Relais & Châteaux, qui regroupe 580 membres dans le monde, annonce l’arrivée de onze nouveaux établissements dans son réseau, dont trois en France.

  • Les Lumières, à Versailles (Yvelines) : ouverture fin juillet de cet hôtel de 31 chambres (dont 10 suites), et du restaurant La Table des Lumières (cuisine locavore et végétarienne du chef Erwan Le Thomas). L’établissement abritera le Bar des Philosophes, un bar à champagne avec terrasse et jardin d’hiver, un salon de thé, pâtisseries françaises.

  • Le Clos Vauban, Langres (Haute-Marne) : après avoir quitté le Clos de Sens, Laurent Petit ouvre Le Clos Vauban en Haute-Marne, d’où il est originaire. Avec son épouse, Martine, ils proposeront huit chambres, le restaurant Bulle d’Osier dirigé par Valentin Loison, et la Brasserie Mirabelle. Ouverture prévue fin octobre.

  • Château Sainte Sabine, Sainte-Sabine (Côte-d’Or) : 23 chambres (dont deux suites) dans une demeure du XVIe siècle, et restaurant Lassey de cuisine bourguignonne revisitée, dirigé par le chef Benjamin Linard

À l’étranger :

  • Sitatunga Private Island, Okavango, Botswana
  • Emeril's, La Nouvelle-Orléans, États-Unis
  • Finca La Donaira , Montecorto, Espagne
  • Matca Hotel, Transylvanie, Roumanie
  • The Drisco , Tel Aviv, Israël
  • La Maison Bleue, El Gouna, Egypte
  • Sitara Himalaya, Himalaya, Inde
  • King’s Joy, Beijing, Chine


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025