Un espace bien-être et spa a ouvert ses portes au Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 23 février 2024 à 11:30

C’est un événement qui marquera à jamais les esprits. En 2021, le chef Marc Meurin passait le relais du Château de Beaulieu au chef Christophe Dufossé et à sa femme Delphine. Depuis, l’établissement situé à Busnes n’a cessé de se développer pour devenir un tel Relais & Châteaux 5 étoiles, doté d'un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et une étoile verte et d'une brasserie.

En décembre 2023, une nouvelle étape a été franchie. Après un an de travaux, le couple a ouvert les portes d’un espace bien être et spa. Le lieu est doté d’un institut de soins, une salle de sport, un hammam, un sauna et un couloir de nage couvert de 20 mètres x 4 mètres. Avec cet équipement, le chef a voulu compléter son offre actuelle et vise des séjours plus longs.

Pour Aletheia Press, Lolita Péron


Publié par Aletheia PRESS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024