Un espace bien-être et spa a ouvert ses portes au Château de Beaulieu

Busnes (62)

Publié le 23 février 2024 à 11:30

C’est un événement qui marquera à jamais les esprits. En 2021, le chef Marc Meurin passait le relais du Château de Beaulieu au chef Christophe Dufossé et à sa femme Delphine. Depuis, l’établissement situé à Busnes n’a cessé de se développer pour devenir un tel Relais & Châteaux 5 étoiles, doté d'un restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin et une étoile verte et d'une brasserie.

En décembre 2023, une nouvelle étape a été franchie. Après un an de travaux, le couple a ouvert les portes d’un espace bien être et spa. Le lieu est doté d’un institut de soins, une salle de sport, un hammam, un sauna et un couloir de nage couvert de 20 mètres x 4 mètres. Avec cet équipement, le chef a voulu compléter son offre actuelle et vise des séjours plus longs.

Pour Aletheia Press, Lolita Péron


Publié par Aletheia PRESS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024