Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
[OUVERTURE RESTAURANT]
Vivez l'expérience d'un nouveau concept, unique en France !
BIMBAM ouvrira ses portes dès la fin de saison 2025 à Contres, idéal pour prendre un nouveau départ et participer à cette aventure exceptionnelle.
LE PROJET :
Un restaurant bistronomique au sein d'un tout nouv
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Le Restaurant Le Sens Unique, Paris 8e, recherche un chef de partie (H/F) à temps plein du lundi au vendredi de 8h à 16h30.
Repos samedi et dimanche pour un salaire de 3 000 € brut par mois.
Déposer mon CV
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Chef de partie H/F
94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025.
Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée :
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle et cuisine
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2025/2026
H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr
l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa.
www.hotel-beaureg
Chef de partie H/F
(+3 postes)06 - ANTIBES
Restaurant Chez Jules Antibes, 4 établissements, recherche h/f pour renforcer son équipe et relever de nouveaux défis : Chefs de Partie, Chefs de Rang et Runners, Barman confirmé. CDI ou CDD selon profil. Contact: lebistrotdejules@hotmail.com 04.93.34.58.63.
Chef de partie H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE H/F
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - PARADOU
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
Chef de Partie & Commis de Cuisine (H/F)
CDD saisonnier – Décembre 2025 à Avril 2026
Établissement : L’Aventure – Courchevel (73)
L’établissement L’Aventure, situé au cœur de Courchevel, recherche pour la saison d’hiver 2025-2026 :
- Chef de Partie Cuisine (H/F)
- 1 Commis de Cuisine (H/F)
Chef de partie H/F
35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)64 - ANGLET
Restaurant LALUCCIOLA à ANGLET, cuisine franco italienne, recherche SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE.
Expérience souhaitée. Possibilité de logement. CDI.
Tél. 06.08.62.58.45.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 19
recherche CDD du 11/09 AU 31/10/25 chef de partie.39H/semaine ; 2437,99 euros
LUND /MARDI /SAMEDI coupures
VENDREDI 9H/15H
DIMANCHE 9H/15H30
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

L’Élysée Saint-Honoré recrute – Chef de Partie (H/F)
CDI – Paris 8e – Prise de poste immédiate
L’Élysée Saint-Honoré, brasserie de caractère au cœur du 8e arrondissement, mêle cuisine raffinée, produits d’exception et esprit de famille.
Dans le cadre de son développement, la maison recherche un C
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne située dans le 17è arrondissement, propose ses Spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle.
Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partagez les valeurs de notre beau métie
Chef de partie H/F
Suisse

Situé au coeur de Verbier, notre brasserie familiale à haut débit recherche chef de partie. Les horaires sont en continu et/ou coupure. Le poste est pourvoir début octobre ou début décembre. Nous recherchons des professionnels avec expérience dans ce type d’établissement. Le poste est nourri logé.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Recherche Chef de partie, Paris 1er, mardi/samedi, salaire à débattre.
Restaurant BANG
5 rue du 29 juillet
75001 PARIS
Chef de partie H/F
97 - BAIE MAHAULT

Chef(fe) de Partie - H/F
Kaia- Guadeloupe | CDI - Temps plein
Responsable de son poste (froid, chaud, garnitures, etc.), le/la Chef(fe) de Partie est autonome, rigoureux(se) et investi(e) dans la transmission auprès des commis.
Chez Kaia, ce poste permet une réelle montée en compétence et une e
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE

Brasserie de luxe, sur les pistes (Val-d'Isère) recherche CHEF de PARTIE CUISINE, DEMI-CHEF de PARTIE CUISINE, COMMIS de CUISINE et PLONGEUR h/f. Contrat CDD saisonnier, 42h/ semaine. Postes logés, nourris. Envoyer CV, photo: contact@letincellevaldisere.com
Chef de partie H/F
64 - Guéthary

Chef de Partie H/F
Rejoignez une brigade de passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque
Mission
Vous allez :
• Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade
• Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffet