Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Repos dimanche lundi experience brasserie exigée, service du soir
Salaire évolutif
Chef de partie H/F
14 - ISIGNY SUR MER
CHEF DE PARTIE H/F poste à pourvoir dès maintenant.
Sachant travailler seul pendant les repos du chef.
2.5 jours repos consécutifs, possibilité de logement,
salaire motivant selon expérience. maryline.boyer@hotmail.com
Chef de partie H/F
56 - CARNAC
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage.
Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation complète en 2021 et compte désor
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
DESCRIPTIF DE L'OFFRE :
Hélène Darroze recherche pour son restaurant gastronomique MARSAN par Hélène Darroze 2* au Guide Michelin, un demi-chef de partie H/F avec expérience pour une prise de poste rapide.
En qualité de Demi Chef de Partie, vous assurez la confection d'une composante du menu d
Chef de partie H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Chef de partie H/F
59 - VALENCIENNES
La Véranda recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Cuisine de saison, produits frais, fait maison. Maîtrise des normes HACCP, expérience souhaitée. Salaire a négocier en fonction de votre expérience, 39H/semaine, heures sup payées, deux jours de repos consécutifs, 2 coupures et 3 longues par semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Chef de partie H/F
94 - CRETEIL
Et si nous faisions connaissance ?!
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement
Chef de partie H/F
64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A partir de 2550€
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti
Chef de partie H/F
(+2 postes)75 - PARIS 09
Nous recherchons un Demi-Chef de Partie Cuisine (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024.
Description de l'entreprise
Situé au pied de la butte Montmartre, le cabaret La Nouvelle Eve, est l'un des plus anciens et des pl
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
(83) Restaurant de plage standing recherche pour saison d'été: CHEF de RANG, CHEF de PARTIE et SECOND h/f.
Nourris, logés. CV, photo: teamgaou2024@gmail.com
No.156S4655
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
LE NEMROD - PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E).
HORAIRES CONTINUS : LUNDI, JEUDI, VENDREDI, SAMEDI 16H30- 00h00 -
DIMANCHE : 12h30 - 00h00.
REPOS : MARDI, MERCREDI.
DIPLÔME CUISINE OBLIGATOIRE.
FRANÇAIS : LU, ÉCRIT ET PARLÉ.
MERCI D'ENVOYER CV: L
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Paillotte Hôtel Restaurant LE WEEK--END Ajaccio, cherche CHEF DE PARTIE FROID et PLONGEUR H/F. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
No.156Z8672
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)14 - DEAUVILLE
Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de cuisine, un(e) second de cuisine, et un(e) chef de partie, un(e) plongeur, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. E
Chef de partie H/F
(+1 poste)14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) :
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f
- Date de contrat : à pourvoir du 5 avril jusqu'au 30 septembre
- Service midi et soir
- Salaire de 2000e net mensuel
- Connaissance en pizza fortement appréci
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF DE PARTIE, à Boulogne Billancourt.
Du lundi - vend 7h-15h.
Salaire: à partir de 2000€ +13e mois.
Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr