Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 :
- Second de Cuisine
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
- Commis Pâtisserie
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde -
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALMEINIER
A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route !
Pour la future saison d'hiver 2024/2025 (du 11/12/2024 au 13/04/2025), Les Lauzes recherche son équipe :
- Chef de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève, Chamonix et Saint-Gervais dans les maisons Emmanuel Renaut !
SECOND DE CUISINE - RESTAURANT LE PRIEURE A MEGEVE h/f
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France.
D
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 40
Taille de l'équipe : 4 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi
Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13 moi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Chaville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)94 - MAISONS ALFORT
Grande brasserie 7/7 - service continu à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche :
CUSINE:
*SECOND DE CUISINE CONFIRMÉ(E)
Expérience brasserie - Excellent niveau de communication et maturité dans l'encadrement d'une équipe (10 personnes). Sens du détail, proactivité et force de proposition.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant italien à Paris17ème recherche
Second de Cuisine (H/F)
Disponible immédiatement
Restaurant fermé le vendredi soir et le samedi
Transmettre votre CV à
Maraisdistrib@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. 07.67.27.57.91. erwanismail.s@gmail.com
No.156P3289
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe h/f :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Chef de Cuisine H/F /
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Restaurant d'altitude LE DOU DU PRAZ à la plagne soleil à 5 minutes de marche du village ou accès via un téléski, cuisine généreuse et authentique exclusivement à base de produits frais. Service uniquement le midi avec une moyenne de 180 couverts. 42 heures hebdomadaires 6/7. Logé et nourri, rémunér
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
15 - TOURNEMIRE
Dans le cadre de notre restaurant bistronomique, nous recherchons un(e) Second de cuisine. A 20 minutes d'Aurillac, le restaurant La Petite Grange saura vous accueillir au sein de son équipe pour poursuivre le développement de son activité.
Descriptif du poste :
Nous recherchons un(e) Second de
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
Chef, Second, Chef de Partie confirmé
Postes à pourvoir des maintenant en CDD pour 2 ou 7 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire par
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)14 - OUISTREHAM
URGENT recherche H/F SECOND CUISINE 142h/mois, possibilité logement sur place, 2 jours repos consécutifs. 2.300€ net. 2 CHEFS DE PARTIE 142h/mois, non logés, 2 jours repos consécutifs, 2.000€ net. Francevauthier14@gmail.com
No.152Z9489
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE
(Val-d'Isère) Brasserie de Luxe recherche pour saison d'hiver: COMMIS, 1/2 et CHEF de PARTIE CUISINE, GRILLADIN. Expérience gastro/ brasserie exigée. Logés, nourris. Contrat 42h. CV +photo: cuisine@letincellevaldisere.com
No.155S5205
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Le Servotel St Vincent **** Nice Ouest recrute un SECOND DE CIUISINE H/F (SOUS-CHEF DE CUISINE)
pour son restaurant 'Le Joseph' .
Spécialisé dans l'accueil de sportifs de haut niveau
Expérience exigée .travail en coupure
Salaire net : 2600€ sans logement /40h
Salaire net : 2400€ avec logemen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Au sein de notre hôtel dans la station de Val Thorens, nous recherchons un sous chef de cuisine h/f pour nos restaurants, vous supervisez les équipes de notre restaurant étoilé Michelin (Les Explorateurs, 1*) et notre brasserie 'Le Base Camp'
Le restaurant étoilé de l'hôtel est ouvert uniquement
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)21 - SEMUR EN AUXOIS
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) Logis Hôtels:
Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21).
Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE
IMPERATIF SAVOIR SKIER ou SNOWBOARD.
Restaurant d'Altitude Le TRIFOLLET situé sur les pistes à Val d'Isère , brasserie gros débit , cuisine traditionnelle soignée , un seul service à déjeuner recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024 2025:
*Second de cuisine, Chef de partie tournant ( Pizzaio