Commis de cuisine H/F

139 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le Taillevent, un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs générations, qui scellent les alliances les plus formelles de ce triangle d'or affairé, une
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

37 - REUGNY

Logo
Le Relais & Châteaux ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients un
Posté le 11/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

SAISON HIVER DECEMBRE 2023 a AVRIL 2024 , RESTAURANT D'ALTITUDE LA SOUCOUPE COURCHEVEL 1850 , postes (h/f) nourris logés, service le midi uniquement, CV par mail: lasoucouperecrutement@gmail.com , 1er contact par mail uniquement profils recherchés, H/F : chef de partie, commis de cuisine, commis
Posté le 11/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert du 26 Avril au 28 septembre L'établissement possède un hôtel de 47 chambres, deux restaurants, un bar, un service petits-déjeuners, une salle séminaire, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de t
Posté le 11/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de: -Chefs de rang h/f -chefs de partie h/f -commis de cuisine h/f -un sous chef h/f Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com Merci de ne pas contacter le restaurant (numéro réservé à la c
Posté le 10/12/2023

Commis de cuisine H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Commis de Cuisine H/F Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute
Posté le 10/12/2023

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, recherche pour la saison d'hiver H/F : - Cuisinier - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, et off
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

RESTAURANT L'AVENTURE - Courchevel 1850 Centre Station. Recrute pour la Saison d'Hiver 2023-2024 (H/F): - SOUS CHEF PATISSERIE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire de plusieurs années exigée. Postes nourris et logés. Envoyer CV + LM à Mr Bilal AMRANI Email: b.amra
Posté le 08/12/2023

Commis de cuisine H/F

77 - CHESSY

Logo
Résumé du poste: Avec nos 59 restaurants, 10 bars répartis sur nos deux parcs à thème, le Disney Village et nos 7 hôtels, la restauration est un rendez-vous incontournable au coeur de l'expérience de nos visiteurs. Nos établissements proposent une grande diversité de services et de cartes réal
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Travaillez pour le restaurant 'Enchanté', le dernier établissement d'Arnaud Lallement ou ses restaurants 'Remy' à bord de Disney Cruise Line. Au menu, des plats raffinés imaginés et conçus par Arnaud LALLEMENT - Chef de l'Assiette Champenoise, 3 étoiles Michelin. Une découverte de la gastronomie
Posté le 08/12/2023

Commis de cuisine H/F

37 - TOURS

Logo
L'Hôtel HILTON GARDEN INN TOURS CENTRE*** a ouvert ses portes en juin 2021 en plein cœur du centre-ville de Tours. Cet hôtel moderne est composé de 100 chambres et suites, 1 salle de fitness, de 3 salles de réunions et d'un restaurant : ' BABETTE '. Rejoindre nos établissements Tourangeaux c'
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Recherche, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. 06.58.38.58.37. No.159F8945
Posté le 08/12/2023

Commis de cuisine H/F

38 - Dolomieu

Logo
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Posté le 08/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Canada

Logo
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, pour Complexes hôteliers ou restaurants indépendants, des chefs de partie Cuisiniers, du personnel en salle, Réceptionnistes des Pâtissiers, boulanger avec expérience
Posté le 07/12/2023

Commis de cuisine H/F

Suisse

POUR INTÉGRER UNE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE UN COMMIS DE CUISINE H/F. EXPÉRIENCE HAUT DÉBIT, MOTIVÉ, DYNAMIQUE SALAIRE HORAIRE. VOITURE INDISPENSABLE. LOGEMENT A DISPOSITION (PAYANT). CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AUX CANDIDATS CORRESPONDANT AU PROFIL.
Posté le 07/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

13 - ORGON

Logo
Etablissement : Le Potager du Mas Poste à pourvoir : Chef de partie h/f et Commis de cuisine h/f recherche pour 7 mois environ en CDD à partir du 1er avril 2024 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi, repos le dimanche après midi et soir possible, horaires sans coupure sur certains jours,
Posté le 07/12/2023

Commis de cuisine H/F

91 - NAINVILLE LES ROCHES

Logo
LA SOCIETE : Sur un domaine de 12 hectares, cet établissement propose aux 85 personnes en situation de handicap accueillies une offre médico-sociale complète dans un environnement exceptionnel, propice aux projets, avec différentes possibilités d'accompagnement (internat, externat, séquentiels et p
Posté le 07/12/2023

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - ST FLORENT

Restaurant "L'Olivier" St-Florent (Corse), recherche (25/03 au 15/11/24) CHEF DE RANG, RUNNER, BARMAN RESTAURANT, COMMIS CUISINE expérimenté(e)s. Logés nourris. 2000€ net évolutif +pourboires. Domi.grisoni@orange.fr No.156Z8229
Posté le 07/12/2023

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Logo
Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5. Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent. Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Posté le 06/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine. CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme ) Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Posté le 06/12/2023