Commis de cuisine H/F

150 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Le Patio Opéra (Paris 9ème), restaurant gastronomique et festif, membre du Collège Culinaire de France, recherche, H/F : - 1 chef de partie - 1 commis de cuisine - 1 barman Repos : samedi - dimanche ou dimanche - lundi / Expériences et références requises / Salaire selon expérience. 01.40.
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

77 - CHESSY

Logo
JOURNEE RECRUTEMENT Postes H/F en Cuisine, Salle et Bar. Dans le cadre de l'ouverture de la brasserie ROSALIE 'Nouvelle brasserie française du Disney Village', nous recrutons tous types de profils (Chef de rang H/F, chef de partie H/F, Barman H/F, Econome H/F, Ecailler H/F...) MUNISSEZ-VOUS D
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Dans l
Posté le 04/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 13

"La Dame de Canton" (75013) recherche CHEF de RANG RESPONSABLE, BARMAN et COMMIS de CUISINE h/f. Personnes dotées d'un bon relationnel et d'un fort esprit d'équipe. Autonomes, motivé(e)s, souriant(e)s et dynamiques. CDI du soir. Repos Dimanche/ Lundi. Envoyer CV: ddc.recrutement@gmail.com No.153S
Posté le 04/12/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - VAL D ISERE

Logo
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Dans l
Posté le 04/12/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Posté le 04/12/2023

Commis de cuisine H/F

01 - GEX

Petite structure (01) cherche COMMIS/ AIDE DE CUISINE (H/F), pour restaurant montagnard pour saison hiver et plus. Mise en place, entrées, desserté et pour l’envoi des plats. Personne du métier, motivé(e) et dynamique. Poste immédiat, nourri, logé.
Posté le 03/12/2023

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et intégrez notre brigade. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine et un plongeur à l'année. -petite carte magnifiant les produits de notre fe
Posté le 03/12/2023

Commis de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

"LE REPAIRE" Saint Barth Brasserie familiale cherche pour compléter son équipe un/une COMMIS DE CUISINE confirmé(e), possibilité d'évolution. Poste logé, 2 jours OFF. Poste libre de suite.
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - AINHOA

Logo
Au cœur du Pays Basque, entre mer et montagne, dans le village d'Ainhoa, classé parmi les plus beaux villages de France, Maison Oppoca, relais de poste depuis le XVII siècle, a préservé son âme et son authenticité. Maison Oppoca est un hôtel **** de charme et un restaurant traditionnel. Nous p
Posté le 02/12/2023

Commis de cuisine H/F

06 - Cannes

Logo
Possibilité de logement à 15min à pied de l'établissement A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restau
Posté le 02/12/2023

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156Z8182
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie recherche h/f pour compléter son équipe de cuisine: Second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine. Produits frais. Salaire suivant expérience. Deux jours consécutifs de repos hebdomadaire. Fermeture le dimanche midi, lundi et mardi midi. Travail en coupure. Poste à pourvoir d
Posté le 01/12/2023

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

ONOR, restaurant gastronomique engagé du Chef Thierry Marx situé à Paris 8e, recherche Commis de Cuisine (H/F) pour compléter la brigade. Du lundi au vendredi en coupure / Repos les samedis et dimanches. Envoyez vos candidatures à : rsilva@thierrymarx.com
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

69 - LYON 06

Logo
LYON – COCO restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, brasserie semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou du soir, Capacité : 80 à 100 pax. Contrat CDI, à l'année. Possibilité
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles et son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, recherche pour la saison prochaine à compter de début Mars les profils suivants: CUISINE ET RESTAURANT GASTRONOMIQUE - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Commis de cuisine (h/f) -
Posté le 30/11/2023

Cuisinier H/F

(+1 poste)

56 - Kervignac

Logo
Communard F/H Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de me
Posté le 30/11/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

13 - CASSIS

Logo
La Brasserie du Corton recherche, H/F en cuisine: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, 1/2 CHEF DE PARTIE. 3 jours de repos consécutifs par semaine du lundi au mercredi. Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Posté le 30/11/2023

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
COMMIS DE CUISINE H/F Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. Vos missions principales sont les suivantes : Vous serez en charge de
Posté le 30/11/2023