Commis de cuisine H/F

157 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+3 postes)

Suisse

hôtel du col de la Forclaz cherche pour la saison d'été dès le premier mai 2 serveurs (ses) maitrisant l'anglais, jusqu'au 15 novembre. Un serveur dès le 10 juin, Un serveur dès le 1 juillet. UN réceptionniste dès le 1 juillet jusqu'à fin septembre. Un cuisinier dès le 10 juin, ainsi qu'un commis de
Posté le 08/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - ST LON LES MINES

Logo
Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause – créé en 2015 dans le sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/100 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et
Posté le 08/02/2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 08/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

75 - PARIS 06

Logo
RECRUTEMENT - GROUPE SPECTR Le Groupe Spectr, acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie, recrute ses talents pour renforcer ses équipes : salle, cuisine et hébergement. Rejoignez une entreprise dynamique offrant de réelles opportunités d'évolution et de mobilité entre ses établissements
Posté le 07/02/2025

Commis de cuisine H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Petit Jardin restaurant Bistrot, situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2025 : Commis de cuisine H/F, 2 jours de repos consécutifs, fermeture mardi et mercredi, possibilité logement, accès gratuit aux infrastructures sportives, avantage en nature nourriture, prime de cooptation, contrat sa
Posté le 07/02/2025

Commis de cuisine H/F

04 - SIMIANE LA ROTONDE

Equivalent 1/2 chef de partie H/F. Cuisine semi gastronomique. Au sein d'une équipe jeune, dynamique et bienveillante.Salaire selon les compétences. Du 1er mai au 30 septembre. Possibilité de logement. Www.valsaintes.org
Posté le 07/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Brasserie restaurant spécialités méditerranéenne et française Café latin au Gault et Millau 2025 3 rue fesch Ajaccio Recrute chef de cuisines et second de cuisine H/F références et expérience exigées salaires et primes motivants, possibilité logement. Repos hebdomadaire.
Posté le 07/02/2025

Commis de cuisine H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Nous recherchons un COMMIS de CUISINE h/f autonome pour compléter notre équipe. Repos samedi et dimanche. Travail en journée continue, jamais le soir. Permis B exigé. Très bonne mutuelle prise en charge en grande partie.
Posté le 07/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche COMMIS de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Expérience 1 an minimum souhaitée dans un établissement étoilé. Contrat CDI. 3 jours de congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. Tél. 04.73.19.25.00. ou envoyer CV: contact@restaurant-lepre.
Posté le 07/02/2025

Commis de cuisine H/F

94 - CRETEIL

PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute COMMIS DE CUISINE H/F AVEC 5 ANS D'EXPERIENCE MINIMUM. Envoyer CV par mail : lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08.
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - CARCANS

Logo
Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025. Côté CUISINE Un poste de second
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire e
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Posté le 06/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Posté le 06/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Bistrot (Port du Croisic) produits frais, de la mer, équipe jeune et dynamique, recherche : CHEF de CUISINE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F. Service midi et soir. Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et jeudi soir. Contrat saisonnier jusqu'à mi-novembre, possibili
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Commis cuisine- plongeur F/H Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un ch
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Commis de cuisine F/H Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, l
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Commis de cuisine F/H L’Ecrin Blanc ****, situé à Courchevel, est une destination idéale pour vivre la montagne autrement en été. Entre nature préservée, détente et gastronomie, notre établissement propose une expérience inoubliable à une clientèle en quête d’authenticité et de saveurs raffinées.
Posté le 06/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Situé dans cette très belle région de Neuchâtel en Suisse le restaurant Le Bocca à St Blaise est un établissement qui allie créativité, un service haut de gamme et convivial afin de proposer à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné et motivé, nous vous invitons à nous rejoi
Posté le 05/02/2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Au cœur des vignes et adossé au Château Guiraud, Le Restaurant La Chapelle recherche un/une commis de cuisine pour compléter sa Brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie. https://www.instagram.com/restaurant_lachapelle/ Dans un cadre exceptionnel et une ambiance c
Posté le 05/02/2025