Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité,
www.lepressoir01.fr
Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - VERSAILLES
"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute, H/F: BARMAN(MAID), CHEF(FE) DE RANG, CHEF DE PARTIE ou COMMIS confirmé(e). Contacter Didier: 07.77.95.14.29.
No.159F1144
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MONTRIOND
MONTRIOND-LES LINDARETS AVORIAZ- RESTAURANT d'Altitude sur les pistes, recherche h/f hiver 2024/2025, H/F: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR- AIDE CUISINIER, SERVEUR(EUSE). Nourris logés. CV, photo, références: plagnatjf@gmail.com 06.18.40.31.47.
No.155F1141
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)73 - COURCHEVEL
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 :
Cuisine:
- second de cuisine
- chef de partie
- chef de partie snack
- plongeur
- employé polyvalent snack
- commis de cuisine
-Travail en journée
-Horaire en
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
EXTRA - Commis de cuisine h/f
Mission :
Notre établissement
Situé entre le VIIIe et le XVIIe arrondissement de Paris, le club La Fête, est un lieu unique pour faire la fête et rêver… en plein cœur de Paris.
Vous avez une appétence particulière pour les belles choses, le goût du travail soi
Commis de cuisine H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l
Chef de partie H/F
(+2 postes)Irlande
Notre boutique hôtel de luxe, cinq étoiles, membre du groupe Relais et Châteaux, à Cashel, comté de Tipperary, en Irlande est à la recherche d'un(e) :
- BOULANGER h/f,
- CHEF DE PARTIE h/f
- COMMIS CUISINE h/f
Nous recherchons des collaborateurs passionné(e)s et créatifs pour rejoindre notr
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)43 - LE PUY EN VELAY
HOTEL RESTAURANT "LE REGINA"
Puy en Velay (43)
40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France)
Prépare son ouverture au 1er décembre 2024
ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE !
Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er novembre ou 1er décembre en fonction de vos disponibilités - C
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Cuisinier H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17
"LE MARRAKECH", 12 rue d'Armaillé, Paris (17ème), recherche CUISINIER(ERE) spécialités marocaines, SERVEUR(EUSE). Tél.: 01.43.80.26.65.
No.153F1129
Commis de cuisine H/F
83 - TOULON
Restaurant Gueuleton, Toulon (83), recherche un(e) COMMIS DE CUISINE, 42h, 2 jours de repos (dimanche, lundi). Salaire à déterminer. Envoyer candidature à: toulon@gueuleton.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 ***
BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE
recherche ses collaborateurs(trices) expérimenté(e)s en cuisine :
CHEF DE PARTIE / CUISINIERS / PIZZAIOLO / COMMIS / PLONGEUR
expérience dans établissement à fort débit appréciée
Postes nourris, blan
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LA TESTE DE BUCH
"La Pâtisserie de ma Fille" sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe:
- Chef de Partie
- Commis de cuisine.
Poste sans coupure
Envoyer CV + LM sur: thomas@haaitza.com
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe en salle et en cuisine , H/F:
Commis de cuisine
Pâtissier
Chef de Partie
Chef de Rang
Runneur.
Possibilité de contrat en 35h ou 42h, en continu ou coupure en cuisine.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logeme
Chef de partie H/F
(+3 postes)68 - THANNENKIRCH
Hôtel *** Restaurant Spa familiale Situé à Thannenkirch en Alsace entre Colmar et Strasbourg.
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé, un COMMIS DE CUISINE (H/F) et un CHEF de RANG (H/F) pour compléter notre équipe. CDI principalement, CDD de 5 mois acceptés - Horaires coupures ET conti
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Shangri-la Paris recrute...
Commis de Cuisine (EXTRA) h/f
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme Chef de Parti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - LES ALLUES
L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 :
- Second de Cuisine
- Chef de Partie Cuisine
- Commis de Cuisine
Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientè
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 18
RECHERCHONS UN PLONGEUR - COMMIS DE CUISINE (H/F)
A COMPTER DU 16/09/2024
POSTE AVEC 2 JOURS AVEC COUPURE ET 3 JOURS EN CONTINU.
Commis de cuisine H/F
38 - VAUJANY
Nous recherchons un ou une COMMIS de CUISINE H/F, pour les services du bistrot et notre table semi-gastronomique pour la saison d'hiver 2024/2025.
Poste logé dans une chambre indépendante et nourri pendant vos heures de travail.
L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel de charme dans un Village
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - VALMEINIER
A Valmeinier 1800, station de Maurienne familiale et authentique, restaurant avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes aux bords des pistes et accessible par la route !
Pour la future saison d'hiver 2024/2025 (du 11/12/2024 au 13/04/2025), Les Lauzes recherche son équipe :
- Chef de