Commis de cuisine H/F

130 offres d'emploi

Cuisinier H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
Restaurant sur site touristique Abbaye de Fontfroide proche de Narbonne(11) recevant 30 000 couverts annuels recherche pour la saison 2025 ses collaborateurs (h/f). Salaire selon expérience. Restauration type brasserie avec une cuisine aux saveurs locales. Réceptif groupes et formule traiteur pour s
Posté le 06/11/2024

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

Logo
Le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes à Sauternes recherche un/une commis de cuisine pour compléter sa Brigade et participer à la mise en place du nouveau concept. Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant La Chapelle proposera u
Posté le 06/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

92 - ANTONY

Logo
Rejoignez l'équipe de Rosalie à Antony ! Ouverture prévue : janvier 2025 Rosalie, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec une cuisine ouverte et des plats élaborés à partir de produits frais, nous créons u
Posté le 06/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
(21-Beaune) Le Béléna recherche pour renforcer son équipe: un(e) chef de rang, cuisinier(e), commis de cuisine. Possibilité logement. Temps plein ou temps partiel possible. CDI ou CDD. Cuisine traditionnelle.
Posté le 06/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Restaurant d'altitude (Savoie) station La-Toussuire, recherche h/f COMMIS(E) de CUISINE, SERVEUR(SE), CAISSIER(E) pour repas Self-service. Parlant anglais. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. CV, photo, mutuelle entreprise. niko73@wanadoo.fr No.155P3560
Posté le 06/11/2024

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Logo
Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission / Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale
Posté le 06/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

Luxembourg

RESTAURANT POSTKUTSCH ESCH/ALZETTE, RECRUTE POUR EMBAUCHE IMMEDIATE CHEF DE PARTIE CUISINE H/F, 3 JOURS DE CONGES HEBDOMADAIRE (dimanche midi, lundi, mardi midi et samedi midi) BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, EXPERIENCE SIMILAIRE EXIGEE. TEL : 00.352.621.161.705. ou postkutsch@pt.lu (MAGNIN CLAUDE GE
Posté le 06/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 07

Logo
Chef de Partie h/f - Restaurant Pasco (Paris 7e) Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un cadre exceptionnel au cœur du 7ème arrondissement de Paris. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats avec précision et cré
Posté le 05/11/2024

Cuisinier H/F

(+1 poste)

91 - LONGJUMEAU

Restaurant LONGJUMEAU (91) cherche CUISINIER et COMMIS CUISINE H/F, temps complet, CDI. creplychic@gmail.com No.159P3549
Posté le 05/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Luxembourg

Dans le but de renforcer son équipe, le restaurant Sixseven situé à Luxembourg ville est à la recherche de collaborateurs pour divers postes. Lieu: Luxembourg-ville Type de contrat: CDI, 40 heures par semaine Disponibilité: Poste à pourvoir immédiatement Profils recherchés : • Expérience
Posté le 05/11/2024

Commis de cuisine H/F

64 - Biarritz

Logo
Postes à pourvoir : CDI / CDD A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expéri
Posté le 05/11/2024

Commis de cuisine H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 05/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - MONTRIOND

Logo
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 300 couverts jour Postes logés en chambre individuelle - nourris les midis travaillés. 42.5h hebdo
Posté le 04/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra: agents polyvalents de restauration H/F, commis de salle H/F, serveurs H/F, commis de cuisine H/F, cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, Plongeurs H/F...etc Vous avez une première experience en restauration ou hôtellerie ?
Posté le 04/11/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

95 - SANNOIS

Logo
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle, cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier(e) ou Chef de partie, expérimenté(e)s motivé(e)s, très bon salaire 2 coupures et 3 journées. Primes et mutuelle.
Posté le 04/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Salle : - chef de rang Cuisine : - Pizzaiolo - Plongeur - commis de cuisine -Travail en journée -Horaire en continu exclusivement -Contrat 39h semaine (heure supplé
Posté le 04/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre snack de pistes 'la cabane des skieurs' à Courchevel, recherche ses futurs collaborateurs pour la saison d'hiver 2024/2025 : Cuisine H/F : - chef de partie Salle H/F : - manager/responsable de snack - emploé polyvalent Travail en journée uniquement.
Posté le 04/11/2024

Commis de cuisine H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant, un spa Gemology avec piscine extérieure chauffée et trois salles de sé
Posté le 04/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
3 établissements au GRAND BORNAND : - Postes nourris, blanchis et logés en chambre individuelle à 10 min à pied de l établissement . - Salaire attractif suivant compétence et disponibilité . - Mutuelle d'entreprise avantageuse . - Ambiance familiale et cadre de vie privilégié . - Infos : Marc 0
Posté le 04/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques et affiche notamment 1* au Guide Michelin, trois toques et 16,5 au Gault-Millau. Le restaurant accueille, du mardi au samedi, une clientèle de proximité, d'affaires et étrangère très sensible à une cuisine ra
Posté le 04/11/2024