Chef de partie H/F
21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique
Recherche un/e Chef(fe) de partie en cuisine. Poste en CDI a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - MEGEVE

pour compléter son équipe en place nous cherchons en cuisine un chef ,second ou chef de partie selon expérience
poste nourri et logement saison possibilité de poste l'année
expérience obligatoire
merci de me fournir cv et référence le-torrent@orange.fr
Chef de partie H/F
Suisse
RECHERCHE POUR HOTEL 4 ****
RECHERCHE DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE CONFIRME
POSTE A L'ANNEE .LIBRE DE SUITE/CONV
SALAIRE ENV 4400FR CH + 13 MOIS+ HEURES SUPP+ 2 JOURS DE REPOS + 42 H SEMAINE +180 FR CH DE TIPS PAR MOIS
POSSIBILITE DE LOGEMENT
CV COMPLET A mbhotellerie@hotmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
30 - CASTILLON DU GARD

Le Vieux Castillon **** (30) recherche pour son second restaurant le JOIO un Chef de Partie (avec expérience en pâtisserie souhaitée).
Missions affectées :
- Réaliser les plats selon la spécialité demandée et veiller à l'atteinte des objectifs fixés par le Chef de Cuisine
- S'assurer de la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)75 - PARIS 06

Restaurant fusion franco-japonaise, situé sur le bld St Germain , nous avons besoin de:
-Chefs de rang
-chefs de partie
-commis de cuisine
-un sous chef
Merci de nous envoyer vos cv sur : shiroparis6@gmail.com
Merci de ne pas contacter le restaurant ( numéro réservé à la clientèle)
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07

L'Affable, bistro-gastronomique et institution du 7ème arrondissement depuis 2011 recrute son/sa nouveau (nouvelle) Chef(fe) de Partie pour rejoindre son équipe jeune et dynamique.
- début du contrat :1er janvier 2024 (des essais seront organisés en décembre)
- poste en coupure
- 2 jours de r
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74)
Recrute H/F pour préparer la saison d'hiver 2023/2024 :
> CHEF DE CUISINE
> CHEF DE PARTIE
Postes nourris, logés. Salaires motivant
Rythme et cadre de travail agréable.
Expérience solide requise.
Poste à l'année possible.
Travail de Produi
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les hôtels Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de partie H/F
34 - Sète

Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Chef de partie H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Chef de partie H/F
75 - Paris

FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 54 chambres dont 11 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un SPA KOS.
Mais dites-nous :
Aimez-vous faire plaisir ?
Céléb
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC

L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges
Groupe DEEP NATURE RESORTS
Chamonix Mont Blanc
Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique :
CUISINE : Commis
ÉTAGE : Femme de chambre.
RÉCEPTION :
Chef de partie H/F
63 - AUBIERE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS CLERMONT-FERRAND ]
Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Clermont-Ferrand (Aubière):
- Chef de partie H/F – Temps plein 35H
Avantages brulants :
-Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants
-Un CSE avec de nomb
Chef de partie H/F
75 - Paris

Chef de partie H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - LYON 02

RESTAURANT Prairial • LYON Confluence :
1* Michelin • 15,5/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
• Expérience étoilé michelin souhaitée
Postes en CDI
S
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d