Chef de partie H/F
67 - BARR

Thierry Schwarz, Chef Etoilé, réécrit l'identité culinaire de la Table du 5.
Une cuisine authentique et sincère au sein d'une Maison 5 Etoiles.
Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son restaurant La Table du 5 recrutent.
Dans le cadre de sa réouverture courant Octobre nous rech
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un CHEF DE PARTIE H/F TOURNANT pour travailler sur tous nos restaurants.
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et l
Chef de partie H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler à Neuilly-Sur-Seine.
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
•De
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant NOOBA Levallois-Perret cherche CHEF DE PARTIE et CHEF DE RANG. 06.23.81.39.01. nooba.levallois@gmail.com
No.159Z8222
Chef de partie H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler à Boulogne-Billancourt.
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
Chef de partie H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, le restaurant triplement étoilé du Chef Gilles Goujon recrute en cuisine.
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE PATISSERIE / COMMIS PATISSERIE ( homme / femme )
Fontjoncouse se situe entre Carcassonne et Narbonne dans les Corbières, département de l'Au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)67 - STRASBOURG

Dans le cadre de notre développement nous sommes à la recherche de (h/f) :
Différents profils en cuisine, pâtisserie, salle et sommellerie.
Equipe jeune et dynamique
CDI 43h/Semaine
Fermeture Dimanche/ Lundi/ Mardi Midi/ Mercredi Midi
6 Semaines de congés
Nourris/ Blanchis
Autres avantages…
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)17 - ST COUTANT LE GRAND
(17) Hôtel 4* Restaurant référencé Guides recrute SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG h/f. CDI, possibilité logement. CV +photo: le-logis-du-pere@orange.fr
No.157S4242
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON

- Poste : Chef de partie H/F
- Rémunération : variable selon expérience
- Organisation : 2 coupures max par semaine
- Environnement de travail : management familial et bienveillant, cuisine neuve et toute équipée (dont un four Josper)
- Description du restaurant et de son concept :
Avec ses
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a
Chef de partie H/F
(+1 poste)14 - BRANVILLE
Pour notre restaurant LE O'GARDEN, situé à Branville dans le Calvados (14) :
Nous recherchons des EXTRAS en SALLE et en CUISINE h/f
VOTRE POSTE
- Date de contrat : à pourvoir du 22 décembre au 02 janvier
- Service midi et soir
- Salaire: de 12e net/heure
- Possibilité d'être logé et nourr
Chef de partie H/F
77 - CHAMPS SUR MARNE

Disneyland Hotel - 1/2 Chef·fe de partie F/H/NB - CDI 35h
Résumé du poste:
La différence Disneyland Paris?
• Un cadre de travail unique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,
• Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et la majoration des éventuelles heure
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
La Maison Collet (Renoma cafe/ Berkeley/ Monsieur Madame) recherche, H/F: Chef de cuisine, second de cuisine. Pour la cuisine service continu, et pour la salle chef de rang et maitre d'hôtel.
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison.
CDI 39h - A
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Chef de Partie pour son Restaurant d'Entreprise au coeur de Paris (6ème).
Salaire: à partir de 2000€ +13e mois
Lundi au vend : 07h/15h.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.f
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Etablissement de qualité à La Clusaz recherche CHEF DE PARTIE H/F service UNIQUEMENT SOIR 6/7j. PAS DE COUPURE. TPS complet 186h. De déc à avril. Expérience souhaitée. Efficace, rigoureux(se). Logé(e) seul(e), nourri(e). VEHICULE NÉCESSAIRE. Salaire selon expérience. CV photo à: ccm74220@orange.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BAYONNE
Le Restaurant Goxoki cherche a renforcé son équipe de cuisine avec un commis de cuisine/ chef de Partie -h/f- Poste à pourvoir Décembre 2023. CDD possibilité CDI. 39h/semaine. Heure supplémentaire Rémunéré/récupéré, 2,5/3 jours de repos semaine.
Contact: 05.59.59.49.89 ou hourcastagnou@gmail.com
Chef de partie H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe en cuisine (h/f) :
- 2 CHEFS DE PARTIE
CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel /Extras.
Postes à pourvoir immédiatement.
2,5 jours de repos consécutif
Chef de partie H/F
94 - RUNGIS

Missions
Le Chef de Partie h/f contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie.
Assiste le Chef de Cuisine et/ou le Second de Cuisine
Est responsable d'un secteur de la cuisine et en assure l'organisation, la coordination et le service
Manage le tra
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée ?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium au coeur de Paris 1er, recherche son/sa Chef(fe) de groupe au poste froid.
Salaire: à partir de 1900€ +13e mois
Lundi au Jeudi : 7h -16h45 Contrat : 35h
Envoyez vos CV : rh@tradires