Chef de partie H/F
92 - PUTEAUX
CHEF DE PARTIE – CDI – RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM – LA DÉFENSE
EMPREINTES, restaurant d'entreprise haut de gamme (400 couverts/jour), cuisine maison à base de produits frais, avec terrasse, recrute son/sa Chef de Partie.
CDI – Lundi au vendredi, 7h à 15h
Poste basé à La Défense.
Salaire
Chef de partie H/F
78 - MARLY LE ROI
Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche, H/F:
chef de partie commis de cuisine. Minimum 2 ans expérience salaire compétitif.
Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazine
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Le Restaurant L'ESCALE au Cap-Ferret recherche un CHEF DE PARTIE VIANDE OU POISSON pour renforcer son équipe.
Poste à pourvoir de suite. Possibilité de CDI. 42 jours semaine. 2 jours de congés consécutifs.
Logement avec participation.
Salaire à partir de 2400€ CP inclus.
Si vous êtes intéressé(
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible.
Description du poste
Le Chef exécutif, Arnaud DEMERVILLE, a à ses côtés une brigade de cuisine d'une quarantaine de professionnels, ainsi qu'une brigade de salle de 80 passionnés, pour prend
Chef de partie H/F
73 - Les Belleville

Pour notre restaurant le Jasper à Val Thorens
Nous recherchons 2 CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s H.F:
* À pourvoir du 01/12/25 au 02/05/26
* Salaire de 2200e NET mensuel
* Poste logé (colocation) et nourri
Avantages :
* Logé et nourri
VOS MISSIONS ??
* Assurer la préparation et la cuisson des
Chef de partie H/F
74 - Megève

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39h/semaine
Paris centre – sans coupure
Rémunération : à partir de 2 300€ brut/mois + avantages
Bienvenue chez Loulou Paris, l'un des mieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Votre mission, si vous l’acceptezChef·fe de Partie, vous jouez un rôle clé dans notre bri
Chef de partie H/F
74 - Megève

???Megève, Haute-Savoie (Alpes françaises)
?? Hôtels de Luxe – Etablissement 5 étoiles
?? Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier :
Chef de partie H/F
75 - Paris

CDI – 39H/semaine
Poste basé à Paris (centre), sans coupure
Rémunération : à partir de 2 500 € brut/mois + avantages
Bienvenue chez Bibie, l'un des lieux de vie du Coolangatta Group (14 établissements, 250 passionnés).Votre mission, si vous l’acceptezChef·fe de Partie, vous êtes responsable de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. SECOND. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréci
Chef de partie H/F
(+1 poste)93 - LE BOURGET
Rejoignez l'univers exigeant et raffiné de la gastronomie aérienne privée !
Air Culinaire Worldwide France, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'aviation privée, situé à l'aéroport du Bourget, recrute des talents passionnés pour renforcer son équipe d'excellence composée d'une trentaine de pr
Chef de partie H/F
(+4 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
[OUVERTURE RESTAURANT]
Vivez l'expérience d'un nouveau concept, unique en France !
BIMBAM ouvrira ses portes dès la fin de saison 2025 à Contres, idéal pour prendre un nouveau départ et participer à cette aventure exceptionnelle.
LE PROJET :
Un restaurant bistronomique au sein d'un tout nouv
Chef de partie H/F
(+4 postes)68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant
DOMAINE DU MOULIN
68190 Ensisheim
Nous recrutons pour consolider nos équipes.
Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe:
- Réceptionniste (H/F)
- Chef de rang/ Serveur (H/F)
- Commis de salle/ Runner (H/F)
- Chef de partie/
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Le Restaurant Le Sens Unique, Paris 8e, recherche un chef de partie (H/F) à temps plein du lundi au vendredi de 8h à 16h30.
Repos samedi et dimanche pour un salaire de 3 000 € brut par mois.
Chef de partie H/F
94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de partie pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025.
Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (35h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée :
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois
recrute H/F : postes en salle et cuisine
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2025/2026
H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr
l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa.
www.hotel-beaureg
Chef de partie H/F
(+3 postes)06 - ANTIBES
Restaurant Chez Jules Antibes, 4 établissements, recherche h/f pour renforcer son équipe et relever de nouveaux défis : Chefs de Partie, Chefs de Rang et Runners, Barman confirmé. CDI ou CDD selon profil. Contact: lebistrotdejules@hotmail.com 04.93.34.58.63.
Chef de partie H/F
13 - PARADOU
CHEF DE PARTIE H/F
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - PARADOU
SOUS-CHEF / CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (H/F)
Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ?
Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante.
Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meille