Chef de partie H/F, Porto Vecchio

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
ETABLISSEMENT DE PLAGE SITUE DANS LA BAIE DE ST CYPRIEN A 10 MINUTES DE PORTO VECCHIO ( CORSE ) RECHERCHE SON PERSONNEL DE CUISINE . RECHERCHE CHEF DE CUISINE , SECOND DE CUISINE , CHEF DE PARTIE ET SUSHIMAN . PRIVE DE POSTE IMMEDIATE JUSQU A FIN OCTOBRE . LE POSTE EST LOGE ET NOURRI SALAIRE MO
Posté le 09/06/2023

Chef de partie H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Notre établissement recherche en cuisine, un chef et un chef de partie h/f pour la saison, possibilité d'obtenir un CDI. 06.11.15.67.72. le-figuier@orange.fr
Posté le 07/06/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
SECOND DE CUISINE - Poste Vacant Pour le Restaurant Gastronomique - Fin de contrat 6 décembre Pour LE BELVEDERE à Porto-Vecchio en Contrat CDD Saisonniers H/F: Conditions : Poste Logé & Nourri - 43 heures - 2 jours de repos Logement avec chambre individuelle - Climatisation et WIFI Fiche
Posté le 07/06/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le Glacier de la Place (glacier-cocktail-bières et alcools du monde-tapas) situé sur la place de la République à Porto-Vecchio (Corse du sud) depuis 1981 - recherche pour sa saison 2023 h/f: - Limonadier(e) expérimenté(e) gros débit (rang 60 places en renouvellement, caisse personnelle) - Cuis
Posté le 31/05/2023

Chef de partie H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant La Cantine du Parvis à Porto Vecchio cuisine à l’ardoise, produits frais et faits maison recherche h/f: Second de cuisine Chef de partie Chef de rang Serveurs Personnes sérieuses et professionnelles pour la saison estivale Postes à pourvoir de suite Logés nourris Couple acc
Posté le 24/05/2023

Chef de partie H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
La Table de Nathalie Porto Vecchio cherche pour compléter son équipe un SECOND DE CUISINE (H/F) et un CHEF DE PARTIE (H/F), postes nourris logés à une minute à pied du restaurant .Cuisine élaborée avec des produits frais locaux et de saison.2jours de congés par semaine . Me contacter sur mon mail n
Posté le 23/05/2023