Chef de partie H/F
20 - PENTA DI CASINCA
CHEF DE PARTIE H/F.
Le restaurant I Fuletti et son chef Alessandro Capone, meilleur espoir Gault & Millau, recherche chef de partie h/f. Brigade compétente et solidaire
2 jours de repos consécutifs, 2000€ à 2400€ nets selon expérience, pourboires (250€), logement sous conditions.
ifuletti@gmail.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons EXPERIMENTE OUUN CHEF DE PARTIE un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine. vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et la préparation des plats.
-La personne doit habiter l ouest
Chef de partie H/F
31 - BALMA
Restaurant le Carrousel Balma (31), cuisine bistrot, produits frais et de saison.
Nous recrutons une personne capable de gérer le poste froid.
Le restaurant est fermé le dimanche,lundi soir,mardi soir, plus un jour de repos dans la semaine, soit 3 coupures.
Ambiance familiale, mais professionnel.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)SCHWARZSEE

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques.
Suite à un désistement nous recherchons:
- 1 Chef de partie tournant, avec des connaissance en allemand
Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de midi très stressant mais faisons not
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)91 - GIF SUR YVETTE

Pour étoffer notre équiper nous recherchons Second de cuisine, chef de partie chaud et froid, serveur. Cuisine bistronomique avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. 39H 2 jours de congés. Avantage de la branche. Entrepris
Chef de partie H/F
93 - ST DENIS

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie H/F en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs d
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 06

Spiti Sou, restaurant et bar grec, a ouvert ses portes début aout dans le 6e arrondissement de Paris. Nous cherchons à compléter notre équipe pour ce lieu raffiné et festif. Proposant une cuisine à partager, notre mission est de créer un environnement animé et accueillant pour une expérience culinai
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de bord de mer (34) travaillant les produits frais, recherche une personne qualifiée pour le poste de Chef de partie chaud. Le poste peux être en CDD OU CDI logé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant LA RESERVE recherche son équipe de cuisine pour la saison d'hiver 2023-2024 : cuisine de qualité de type 'Vieille France' revisitée, 2 fourchettes au Gault&Millau, brigade de 7 cuisiniers, 80 places assises.
Nous recherchons des profils confirmés avec une expérience sur un
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08

Marius et Janette, Restaurant spécialisé dans le poisson 75008 PARIS recherche :
CHEFS DE PARTIE h/f.
Contrat à durée indéterminée.
Horaires continus.
Salaire Motivant.
Merci de contacter le chef uniquement par SMS au 06 80 12 71 38
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Demi-chef de partie (H/F) :
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France.
Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant.
Passi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01

Chef de partie cuisine (H/F) - La Dame de Pic *(Paris) :
La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemp
Chef de partie H/F
(+2 postes)SONCEBOZ

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f/
1 responsable de salle et 1 Chef/fe de rang, Chef/fe de partie avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie).
Entrée de suite. Congés 2 1/2
Chef de partie H/F
75 - PARIS 04

Rejoignez notre équipe créative au restaurant Quatre à Paris, un concept de restaurant galerie situé dans le vibrant quartier du Marais ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie talentueux pour apporter son expertise culinaire à notre cuisine évolutive.
En tant que Chef de partie (H/F), vo
Chef de partie H/F
(+7 postes)21 - GEVREY CHAMBERTIN

Nous recherchons pour renforcer notre équipe, H/F: un chef pâtissier, commis pâtissier,
chef de partie, commis de cuisine, assistant maitre d'hôtel, serveur, sommelier, commis sommelier,
je reste à votre disposition au 03.80.34.33.20. ou à l'adresse contact@rotisserie-chambertin.com
Au plaisir,
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - JOUY EN JOSAS

L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche ses talents (h/f).
Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un jardin à l'anglaise classé et des oeuvres d'art majestueuses, la propriété offre un subtil équilibre entre élégance à la française, confort moderne et décoration épurée. Avec 18
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nelson's recherche un.e chef de partie pour des horaires de soirée 16H/00H30. Restaurant juste à coté de Chatelet-Les Halles.
Deux jours de repos consécutifs, transport à notre charge. Vous travaillerez au sein d'une grande équipe soudée et dynamique. Salaire selon profile