Chef de partie H/F

621 offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 14/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 14/04/2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate
Posté le 14/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - SARE

Nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef(e) de cuisine ou d'un(e) chef(e) de parti à l'année pour travailler au restaurant mimosa situé à Sare, un petit village au cœur du Pays Basque. Poste à promouvoir immédiatement. Nous travaillons une cuisine locale et conviviale avec des fermes du coin
Posté le 13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 13/04/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

RESTAURANTS SUR LE CAP-FERRET CHERCHE CHEF DE PARTIE - CDD SAISONNIER 5 MOIS - LOGE- SALAIRE MOTIVANT - 2 JOUR REPOS CONSECUTIF - CV A LESAILFISH@ORANGE.FR
Posté le 13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

85 - FONTENAY LE COMTE

Logo
CHEF DE PARTIE /SECOND DE CUISINE (H/F). Rattaché(e) au Chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, Vous l'assistez et suppléez, dans toutes ces missions : Suivre et contrôler l'ensemble de la production culinaire, du service et des approvisionnements alimentaires dans le respect des cr
Posté le 13/04/2024

Chef de partie H/F

57 - METZ

La Brasserie du Centre Pompidou-Metz, créée par le chef étoilé Charles Coulombeau recrute pour un poste de chef de partie Nouveau restaurant qui ouvrira ses portes le 5 Juin 2024. Cuisine gourmande et généreuse aux influences franco nippone. Midi uniquement du mercredi au dimanche.
Posté le 13/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LACANAU

Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro. Saison du 15 mai à fin septembre. Chef de partie confirmé(e) H/F Plongeur Expérience des saisons, travail soigné, hygiène… Vous secondez et travaillez avec le chef, en autonomie, responsable de votre poste. Repos hebdomadaire. Sal
Posté le 13/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Modifié le 13/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Le groupe Annie Famose recherche son équipe de CUISINE H/F pour un nouvel établissement situé sur Saint-Tropez. Restaurant de qualité et festif ouvert uniquement le soir, avec une prise de poste à partir de début Juin jusqu'à Fin septembre 2024. Expérience confirmée. Envoyez votre CV avec référen
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du matin Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vou
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA TREMBLADE

Logo
POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f dès à présent jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20
Posté le 12/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
La Paillote Aix recherche un CHEF DE CUISINE (H/F). Vous possédez les bases culinaires et savez les transmettre. Créatif et curieux vous bénéficiez d'expériences significatives à l étranger ou en France. Amateur de ' comfort food vous assurerez le re-branding et la production pour un restaurant qui
Posté le 12/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

02 - STE PREUVE

Logo
Groupe indépendant Les Maisons Privées recrute pour conforter ses équipes. Armes de Champagne (51) et/ou Domaine de Barive (02). Postes à pourvoir h/f : Chef / Second / Chef de Partie en cuisine, Réceptionniste (Anglais impératif), Barman-Serveur (Anglais souhaité). Possibilité de logement au
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

44 - PORNICHET

Logo
Perle de la Côte d'amour, le Château des Tourelles compte un parc aux pins centenaires, 105 chambres et suites de standing 4 étoiles, un centre de Thalasso avec pour concept unique : les suites de soins RELAIS THALASSO et un restaurant bistronomique aux saveurs authentiques, avec la mer pour signatu
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du soir Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes pass
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF de PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Conditions : Tous les pos
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Logo
Description de l'entreprise : Situé sur la magnifique île de Corse, l'Hôtel A'mare Corsica **** offre une expérience luxueuse et authentique à ses clients. Niché dans un cadre sublime entre mer et montagne, notre hôtel de 25 chambres se distingue par son service attentif et son ambiance chaleureu
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

85 - ST GILLES CROIX DE VIE

Brasserie "Les Voyageurs" Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche immédiatement (jusqu'à mi-septembre) h/f: CUISINIER GRILLARDIN. CHEF DE PARTIE poste chaud. Nourri. Salaire selon expérience. 07.81.45.02.94. sarlpnm@free.fr No.152J6258
Posté le 12/04/2024